みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔から大好きなマンガでした。単行本全巻持ってました!友達に教えてもらって読んだらめっちゃハマりました。
    主人公達も好きだけど、友達の扇子が大好きでした。

秋吉家シリーズ最高作品!カズハちゃんが可愛くてセンコちゃんが可愛いすぎててマキくんがかっこよくて本庄さんがかっこよすぎる!完全に私の青春漫画そのものです!

続きが気になってしょうがない!

早く二人が付き合えると良いのに~。優しすぎる二人の関係と、取り巻く回りの複雑な関係。なんとももどかしいし次が気になってしょうがない!!!

万葉と杉本の恋愛が素敵です。このコミックで一時期美容師に憧れたほどです。兄弟の多い長女の主人公が色々迷ったり悩んだりする姿が当時の私と重なったように感じます。
    日高先生の作品は絵が綺麗で大好きです。

面白いです!!
    男らしさのある女の子が恋をすると、ものすごく可愛くなりますよね。振り幅がすごい!
    恋愛だけじゃなく、家族愛、友情も描かれていて、いろんな楽しみがあるお話です。

単行本を全巻持っていました。無料配信分を読んでいたら止まらなくなり、次々と購入してました。やっぱりおもしろい。

大好きな作品♡

懐かしなぁ♡大好きな作品♡かずはちゃんはとーっても女子に人気のカッコいい女の子で、オネエ言葉のマキに惹かれて、どんどん可愛いくなって♡とてもキュンキュンする作品です♡

懐かしい漫画ですね!内容忘れてたけど、今読んでもおもしろいです!!絵もきれいで、とても読みやすいです。

大好きな作品

日高万里先生好きです。
    めっちゃハマってました。
    弟の通う保育園の先生に片思いするんやけど。失恋。そして大嫌い(笑)な先生の友人の杉本にめっちゃアタックされるの。嫌いと言いつつも結局、振り回されて彼が気になってしまう万葉が可愛かった。

日高さん作品の中では1番好きです。
    普段オネエなマキちゃんが急に男を出した時は、ズキュンと撃ち抜かれます。
    他の兄弟の話もあるので、飽きずにずっと読んでいられます。