【ネタバレあり】世界でいちばん大嫌いのレビューと感想(4ページ目)
懐かしい
一途に男性から思われたい、と憧れる作品です。
主人公がまたかっこいい。この作品の登場人物、秋吉家の家族がストーリーの作品が別にあります。
必見ですby 匿名希望- 0
小学生の頃に読んでいて、高校生と大人の男の人との恋愛がすごく大人の恋愛に見えて憧れました。
秋吉家シリーズはみんな読みましたが、この作品が一番好きです。
個人的には扇子が好きで、こちらの一筋縄ではいかない恋愛もだいすきです。by 匿名希望- 0
歳の差恋愛大好きです!保育園の先生(女性)に憧れる話はよくありますが、男性の先生がヒーロー(?)なのは面白いですね
by さわきな- 0
高校生の頃大好きでずっと読んでた作品。他の秋吉家シリーズもぜんぶ好きです。久しぶりに読んだけど、初期の真紀くんが大人の男でおおーってなりました(笑)物語後半の扇子ちゃんや徹さんにやられまくってる時とのギャップがすごいのもまたおもしろいです。
by chierry...- 0
キュンキュン
イケメンでおねぇ言葉の美容師と万葉ちゃんがこれからどうなるか気になる!万葉ちゃん、責任感あるけど、これからどう甘えるか。無料分読みましたが先が気になります。
by いぶり- 0
オネェなのに中身が紳士な真紀と
さっぱり男前な美少女万葉。
真紀好きになっていくけどなかなか素直になれない万葉がとてもかわいいです〜by 匿名希望- 0
はちゃめちゃ
すごいテンポで話が進んでいきます。元々弟の保育園の先生が好きだった万葉だけど、ちょっとオネェ系のイケメンお兄さんに好かれてしまい、その猛アプローチに徐々に好きになっていくというストーリー。なぜ杉本さんはオネェ系の話し方なのかとか謎は多いけど、みんな幸せになるといいなぁというお話。
by tacobell- 0
大好きでした!
昔だいすきで大好きでよく読んでいました!
家族のシリーズ物で他の作者様の作品も大好きです。
お姉と恋愛?ってあまり最初は読むのに抵抗がありましたが、そんなの気にならないくらいおもしろかったです!by 匿名希望- 0
このお話とても良い好きです
恋愛のもどかしさやときめきなど
見ていて
楽しいですね
長身美人羨ましいですby 匿名希望- 0
昔
若い頃に読みました!!紙媒体バージョンのを。日高万里さん好きでした。わたしの若い頃に連載していた漫画ですが、時代設定的にもう少しむかしなんです。こちらの作品。若い人は新しい物として新鮮に感じることができるし、昔若かった人(わたしもですが)懐かしさを感じながら読めるいい作品だと思います。オススメです!!
by がつも- 0