みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい!大好き!

杉本も万葉も大好きなキャラです。学生時代のもがく感じ、恋愛も上手くいかなくて辛かったりするけど、だれかを思う気持ちは止められない。優しくて、笑えて、なんだか癒されるような、大好きな作品です。出てくる、兄弟姉妹ももちろん!!大好きです。

なつかしい

花とゆめに掲載されてたのを、昔読んだのを懐かしく思い出します。万葉ちゃんとまきくんの、ドタバタ美容師ラブ。

この人の漫画好きです!漫画本待ってます。
    過去を乗り越え、大事に思える人と一緒になれて良かったですね!

おすすめです。

昔、秋吉家シリーズ含め、全巻持っていた大好きな作品です。懐かしくてつい購入。どのキャラクターも個性あって、感情移入もできて、読めば読むほどハマります。

うわー!懐かしい!!大好きな漫画でした。今見ると絵はそんなに好みじゃないですが、カズハちゃんの強い芯のあるところとか、杉本の優しさとか惹かれます。

もー、万葉ちゃん最高です!っていうか秋吉家最高!!杉本ヘタレすぎて楽しい。本庄さん輩にしか見えへんし。はぁ〜、笑った!

高校の頃めっちゃハマった!!かずはちゃんの身長は低身長の私からしたらちょっと分けて、、、と思う(笑)
    家族とのトラブルや問題があったり恋愛や友達関係などを丁寧に描写されていて、すごく面白いしあと絵がめっちゃ好き!!

このシリーズ

秋吉家の中でもこのシリーズが1番好き。少し時代を感じるかもしれないけど、是非オススメです。推しは本庄さんです(笑)

大好きです

秋吉家シリーズの中でも大好きな作品です。
    ショートカットのヒロインがとても新鮮で、そしてかっこよくて好きです。

by yab

高校生のころハマっていました!大人になった今読んでも色褪せない。久しぶりに大量に課金してしまいそうです。