みんなのレビューと感想「よいこの心得」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さんつながりでなんとなく読み始めましたが、読み始めると止まらないほどどハマり!青春ってこうでなくちゃねと思える作品です!
ギャップ萌えだらけのお話です。こんな面子が学校にいたら楽しかっただろうなぁ、と思いながら読んでいます。
元ヤンなのに生徒会長!
みんなに慕われて素敵な学園ライフを過ごそうと日々奮闘してます。
昔からみずほ先生の絵が好きで、リアルタイムにコミックを買って読んでました。恋愛要素は少ないけれど、コメディ要素はたっぷりですよ。by 匿名希望- 0
この作者さんの話が好きで毎回購入しています。少し前のお話になりますが、相変わらず絵はかわいくて読みやすいです。
青春てこうでなくちゃねって思えた作品ですね。私も生徒会やれば良かったー!なんてもう遅すぎだけど思いました。笑 自分の子どもにも、こんな楽しい日々を過ごして欲しいな。
青春
この作者さんの作品が好きで読んでみました。コメディ要素もあって面白いです。生徒会を中心とした学園物語なので、青春って感じでした。
この作者さんの他の作品が大好きで、読んでみたらやっぱりこちらも面白かったです。
こんな生徒会の人達がいる学校、凄く楽しそうで羨ましい。by 匿名希望- 0
よいこ
男の子がみんなかっこいいから読み始めましたー。そしてタイトル、なんだか深い意味がありそうです。まだお試しだけど、気になります!
by けろりんぱんだ- 0
懐かしい!
自分が小学生の時に買った単行本です。懐かしく読み返しました。この時から作者さん好きで、今は暁のヨナにはまっています。
キャラクターがかっこいいし、カワイイし笑えるし、面白い!ぜひ読んでほしい!絶対ハマりますよ〜大好きな作品です