みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ

まだ読み始めだけですが、あまりドキドキする展開ではなかったです。これから面白くなるのかな?というところです。

面白い😊

密談シリーズ面白いですね この作家さんの絵が綺麗で好きです 水野君のクールな感じがたまらない👍このシリーズ全部制覇してみようと思います

水野くんかっこいい。ホントに里佳子さんを好きなんだ。仕事できてイケメンで、彼女大好きで。このシリーズ読み始めたけど、今後が楽しみ。

仕事が大好きでそして恋愛相手をお互いにとても信頼してお付き合いをしているとても理想的なカップル。年上の彼女が彼の掌の上でちょっと転がされてるっぽいところもキュンとします。

密談シリーズ!だいすきです!年下彼氏が、年上彼女のことを愛し抜く作品で、読んでいて満足感しかあらはません(笑)

シリーズで読んでます

一見クールな水野くんと
    いつでも全力なリカコさんの
    恋愛模様、シリーズで読んでます
    水野くんが二人きりになった時に見せる情熱的なギャップがたまりません😝
    いいなぁ、こんなハイスペック彼氏

おすすめ

無料分を読んではまりました。この作者さんが描く綺麗な絵とストーリー展開が大好きです。シリーズものなので読むのが楽しみです。

どうなるのかな

水野くんが狙われてる!
    どうする?島崎さん。このシリーズ、面白くてちょいちょいはしご読みしてます。ここのシリーズもなかなか展開面白いです。どうなるのかな。

シリーズで

このシリーズが好きで沢山読んでます!主人公も可愛いし彼もカッコよくてお似合いでキュンキュンできるのでおすすめ

二人の展開がドキドキしたり、イライラしたりとしますが、お互いの思いが最後には強くいところがすごくきにいっています。