みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

このシリーズ大好きです。年下の彼だけど頼れる感じがあってステキです。キュンキュンしながら読めるので凄くいいです

この作者さんの作品が透きで読んでみましたが、このお話の男の子は私の好みではありませんでした。もういいかなと思いました。

なんじゃ

なんかつられてよんでみたけど、そこまでかな。もっと面白くなることをきたい!絵が可愛いです〜!!!女の子可愛い。

絵が私的にははまらず。。
    また、水野くんが仕事出来すぎて、でもって主人公の年上彼女の事を好きすぎるのですが、こんな出来すぎる25歳いないよなぁと
    キュンとできぬまま冷静に読んでる自分がいます。

冷静沈着な彼が少しでも彼女と一緒にいたいから一緒に住もうと言ってくれます。勝ち気な彼女なのでテリトリーが気になったり、どうしても勝ち負けみたいな考え方になってしまうけど、彼は全くそんなつもりがないところがイイです。愛情深くて器の大きい彼に愛されていいなぁ…。

仕事ができてクールでかっこよくて家事がでにてヒロインに溺愛な彼氏って完璧じゃないですか!(笑)
    2人のやり取り見ててきゅんきゅんします

まぁまぁでした

作者さん買いしました!恋愛要素強めで、仕事の話とかのからみは薄目でしたが、なかなか楽しく読めました。シリーズもののようなので、読み進めていくと話がもうすこし作り込まれてくるのかな?とも思っています。期待していた割りには普通かなぁと言う感じです。

クール

単なるオフィスラブじゃないのがイイ。
    とにかく、二人とも人前ではクール。
    ねちねち、感情さらけ出さないのが見てて気持ちいいしすんなり受け入れられる。
    でも、やってることは個室でエッチなこと…とか意外とベタでまたそこがイイ!

by kmjk

いいなあ

仕事ではお互いを認め合いつつ激しく議論し、一方恋愛では不器用ながらも深い愛情を感じていいなあ。
    人生一度はそんな狂しく愛し愛されたいなあ。
    この先も楽しみです。

このシリーズで一番好きな回かもしれません。絵も綺麗です。長いお話ですが、内容や話のペースも良くて良いです。