みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いい!
いがみ合ってた二人が恋におちる…という、王道な感じのストーリーですが、ハマッてどんどん購入して読んでしまいます。
シリーズで読んでいます。何ともデコボコカップルというか、極限まで反発してくっつく二人というか?
見ていて楽しいです。ただシリーズもので順番がよく分からず読んでしまい話があっちゃこっちゃしちゃいました。by 匿名希望-
密談シリーズ大好きです。読み出したら止まりません。仕事ができる女性と同じ職場の後輩男性との社内恋愛がたまりません。お似合いのカップルです。
建築士
建築士なんてハイスペックな!
彼氏と同業ってどうなんでしょうか?
それも同じ職場なら。この話のように意見の相違など衝突するよね!
高めあっていいのかな~?by ニャンキュウ-
このシリーズ大好きです。年下の彼だけど頼れる感じがあってステキです。キュンキュンしながら読めるので凄くいいです
この作者さんの作品が透きで読んでみましたが、このお話の男の子は私の好みではありませんでした。もういいかなと思いました。
なんじゃ
なんかつられてよんでみたけど、そこまでかな。もっと面白くなることをきたい!絵が可愛いです〜!!!女の子可愛い。
絵が私的にははまらず。。
また、水野くんが仕事出来すぎて、でもって主人公の年上彼女の事を好きすぎるのですが、こんな出来すぎる25歳いないよなぁと
キュンとできぬまま冷静に読んでる自分がいます。by 匿名希望-
冷静沈着な彼が少しでも彼女と一緒にいたいから一緒に住もうと言ってくれます。勝ち気な彼女なのでテリトリーが気になったり、どうしても勝ち負けみたいな考え方になってしまうけど、彼は全くそんなつもりがないところがイイです。愛情深くて器の大きい彼に愛されていいなぁ…。
仕事ができてクールでかっこよくて家事がでにてヒロインに溺愛な彼氏って完璧じゃないですか!(笑)
2人のやり取り見ててきゅんきゅんしますby 匿名希望-