【ネタバレあり】蜜談 ~恋人時間~のレビューと感想(2ページ目)
うむ。
気になっててレビュー見て買ったんですが…ストーリーはしっかりしてて読み応えはあるかと…絵も綺麗に描かれてたのですが何が物足りないと言いますか。。私にハマらなかったかな。。。
冷静沈着、仕事もでき、センスもある男性と、平凡な主人公との恋愛物語。
男性が言葉少なで不安に駆られる主人公。恋のライバルも出てきて、面白くなりそうです。by とぃん- 0
仕事の出来る彼との禁止されている社内恋愛。
早々にライバルも出現してどうなるのか?
あんまりドキドキしなかったな。by 匿名希望- 0
水野くんかっこいい。ホントに里佳子さんを好きなんだ。仕事できてイケメンで、彼女大好きで。このシリーズ読み始めたけど、今後が楽しみ。
どうなるのかな
水野くんが狙われてる!
どうする?島崎さん。このシリーズ、面白くてちょいちょいはしご読みしてます。ここのシリーズもなかなか展開面白いです。どうなるのかな。by 匿名希望- 0
ますますお熱い
密談0の次にこちらを読みました
2人の熱がどんどん上がってますね〜
いよいよ同棲かぁ
今後の2人が楽しみ♪by kuusan- 0
レビュー読みました
評価が分かれてるので、読んだ方が早いと思って見てみたら…
ツンデレな男子、男っぽいようでしっかり女子の社内恋愛。
萌えるところは多かったけど、顔の輪郭とかに不自然さがあって…
内容は良かったので、結局全巻購読。by 匿名希望- 0
車内恋愛については経験ないので分かりませんが、仕事終わったフロアーでとかホントにあるのかな⁉️話はそれますが誰かに見られてる可能性大なので遠慮します😆
by シャインマン- 0
この作者さんが好きで、読んでみました。
絵が古くさく感じるけど、とっても色気があって素敵!
年下水野くん、かっこいい。by きんぎょ10- 0
久しぶりの再読
全シリーズを購入済みで、久しぶりに蜜談0から読み直しています。
0を読んだ時点では、里佳子、こんなに子供ぽかったか❓と思って少しがっかりしました。
が、本作を読んで思い出した‼️
そもそも、水野学は仕事は出来るけど、プライベートはふわふわした里佳子が好きなんだった。そして里佳子は普段はクールでも、二人の時は情緒的な学が好きなんだった。
てことで、ギャップ萌えカップルの話しだったんだよね(;^∀^)
やはり、本作から読むのが正解だったな。by 匿名希望- 0