みんなのレビューと感想「キラメキ☆銀河町商店街」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな漫画の一つでした!ミケクロコンビの恋模様がとにかく微笑ましいです。
    ほかの幼馴染たちもいいこばっかりでほんわかする漫画です。

幼なじみ達の物語が可愛いです。
    気持ちが変わっていき、大人になっていくにつれて変化していく関係…かと思いきや、大事なものは変わらないところなど、ちょっと切なさもあってオススメです。

by 1658

大好き

この作品はほんとにおすすめ( ´ー`)♡
    6人が6人ともすごく可愛くて。
    最初は可愛いとしか思ってなかったクロちゃんがどんどんかっこよくなって、読んでるこっちまでドキドキします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

最高の漫画

本当にまいどまいど癒されます!!クロの可愛い恋心とキューの男前さマモルのはかなげな所だいすきです!!幼馴染ものはよくあるけどこうゆう複雑な恋心がありつつもしっかり友情優先にしてる物語といい下町の人情溢れるストーリーが本当大好きです。心あったまるしちょくちょく涙腺も崩壊させてきます…それぞれの想いがどうなるのか楽しみです

商店街とか、昔からの友達とか、読んでいて憧れる要素がいっぱいある。
    それぞれの恋模様もきゅんきゅんする。

こーいう6人組のグループにすごく憧れた。
    幼なじみが欲しくなった
    甘酸っぱい青春ってこんな感じやろなと過去を振り返って悲しくなった。

見つけると

ふと読みたくなる作品です。
    ピュアな気持ちが前面に出てていつでもあったかい気持ちで読める、そんなお話です。

いつも賑やかで明るく活気のいい商店街で育った幼馴染み6人が繰りなすホームコメディです!!
    この話を読んでいると何だかこんな幼馴染み良いなぁ…欲しかったなぁ…と思ってしまいます!!
    それぐらい賑やかで楽しい男性でも読めるようなお話です!!!

まじで大好き。
    小学生の時に友達に単行本を貸してもらって、ストーリーやキレイな絵が忘れられずにめちゃコミで再度買って読み返したものです。1話みたら癖になるキラキラ感です。青春!!

by

商店街で生まれ育った幼馴染6人の涙あり笑いありラブありのお話です!こんな幼馴染ほしくなります!
    この作者さんの話はどの作品もほのぼのしていてとても好きです。