みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

懐かしい

小学生のころ楽しく読んでいました。瑠璃がかわいくて応援したくなります。この漫画で昔の生活等に興味もって調べたりしたなあと懐かしくなりました。

子供の頃に読みました。大好きだったのを思い出し、また読みました。
    面白いものは何十年経ってから読み返しても面白いです。

懐かしい!

子供の頃、連載中に読んでいました。
    懐かしくて、どんな終わり方だったかなぁーと。
    平安ラブコメって感じですが、絵が綺麗で読みやすいですよ。

これを読んで、平安時代にはまってしまいました。平安時代の装束や官位等が何から何まで気になって気になって…ストーリーの、面白さに加えて、こんな時代あったんだ、と楽しめます!

古さがない

タイトルは知っていたけれど読む機会がありませんでした。
    昔の作品ですが、今読んでも古さを感じないです。

懐かしい!

すごく昔に読んだことがあり、懐かしい思いで前話完読しました。
    月日が経ってもじゃじゃ馬主人公が生き生きと活躍していて新鮮な気持ちになりました。姫に振り回される一方の高彬が紆余曲折を乗り越えて素敵な男性に成長して行くのも見ごたえがあります。
    帝の鷹男との関係もスパイスになっていて
    楽しませてもらえる作品です。

昔読んで面白かったことを思い出したので、懐かしさから読んでみました。今読んでも色褪せない面白さがありました。

中学の時に読んでいたので懐かしくて購入しました。時代物ですが読みやすく、おもしろいです!同じ先生ので、ちぇんじ!というのが好きです。めちゃコミで読めたらいいなー。

懐かしい♪

大好きだった漫画の1つです☆ 瑠璃姫は変わり者と噂されながらも、少々ぶっ飛んでいるけど本当は真っ直ぐな性格で人を惹きつける女の子。好きな人の為に事件にまで首を突っ込んじゃう気の強さ☆高彬との恋の結末やいかに?読んでいてスッキリします♪