みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

可愛い
コメディで可愛い日本昔話みたいな感じです。ヒロインが全然おとなしくしてないのが楽しいです。ヒーローもかっこいいしおすすめです。
昔すごく好きな漫画でした。平安時代の漫画も少ないし、なによりキャラがみんな立ってておもしろいです。絵も可愛いしおすすめ。
ヒロインがモテすぎるというありきたりな設定だけどそこを補えるヒロインの芯の強さが素晴らしい作品です。
by なずや-
全巻借りたい
時代にそぐわないお姫様が繰り広げる破茶滅茶なストーリーがいい。まだ無料分しか読んでないので全巻借りて読みたい。
古典のお話もすてき
当時、全巻揃えて読んだなぁ。
古典の勉強にもなったような、そうでもないような。
瑠璃姫の平安のお姫様らしからぬ言動にハラハラドキドキして、夢中で読みました。by rainy days-
小学生の頃、何回も読んでいました。平安時代のお姫様(一応)と幼馴染みの貴公子?のお話で、時代物ですが堅苦しさはなく、楽しく読めると思いますよ。帝とか内裏とか、歴史好きなら読んでみて損はないです。
小学生の頃、読んでました。懐かしいです。平安時代の胸キュンな話です。昔の漫画なのに、絵も綺麗で読みやすいです。
懐かしい
当時、氷室冴子さんの小説も流行っていて、どハマりしました。山内さんの絵も世界観にバッチリはまっていて大好きだったなぁ。
瑠璃姫とか!高涁とか!2人の恋にドキドキ💓by びりり-
この作品大好きです。電子版で久しぶりに読みました。やっぱり面白いです。これからまた最初から読み直します。
古典が大好きなので、面白く読ませてもらいました。たくましい主人公がかっこよくて周りの人達も個性的で良かったです。