みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

以前単行本を読んでいたのですが、懐かしくなってこちらでちょっと拝見。前は面白く読んでたはずなのに、途中でごちゃごちゃ感がしんどくなってしまいました…年か(笑)
天使とか悪魔とかにハマってる時があって読みました。こう言う絵に憧れてて
って言うのも好きだった理由かもしれません。by 匿名希望-
絵が綺麗だけれども
昔読んだけど、内容が細かくてさらに文字も小さくて挫折しました、、、
友達はハマってたけど、私ははまりませんでしたby 匿名希望-
かつて大ヒットした作品らしいですが私は読んでいませんでした。
転生ものの元祖かもしれませんが読んでもあまり共感できず挫折しました。
絵はキレイです。by 匿名希望-
作者買い💓
大好きな作品です、名作(*´艸`)美しい世界観に引き込まれます、古くても何度も読み返したくなります。
by 音兎-
なつかしーと思い読みはじめましたが、無料分が2話までしかなくなってしまい。どーしようかと悩んでいる所です。久しぶりに読んでみましたが、世界観が強く話の展開が結構急だなーと感じました。ラストは、忘れたのでどーなったかおぼえてませんが絵は大好きです
うわぁぁぁ✨
懐かしいー!こんなのにはまってたなー!他の好きな漫画とは一線を画した世界観で、どの時期にどんな漫画が流行ってた頃に読んでたのか全っ然思い出せない。
絵が綺麗過ぎて、でもなぜか血の匂いがしてくるような生々しさのようなものを感じてました。「美しいものの中に毒がある」というのをこの作品で感覚的に知りました。
吉良先輩好きだったby 匿名希望-
(。・ω・。)
由貴香織里さんの絵が凄く好きで自分でも参考にさせてもらいながら絵を描いたりしてます。
天使禁猟区はまだ全部は読めてないけど世界観が好き!
天使と人との話しってよく在るけど視点が独特と言うか魅了される!by 茶トラの福丸-
懐かしい
本の題名のまんま
絵が好きで読み始めてなかなかのグロさもあり禁断愛もあり…天使の名前も沢山出てくるので面白い
どの天使とどの天使が…
読み進めるのが楽しみby 匿名希望-
当時読んでいましたが、少女マンガでは過激な作品だったなと今思います。独特というか個性的な世界観と耽美な絵柄がマッチしていたからこそ面白くて読めていました。名作だと思います。