みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんなに絵が綺麗な作品は他に無いと思います。内容はなかなか難しい言葉などもあり、さらっと読むというよりは、じっくり読まないとわからない感じです。
元々好きな作家さんですが、この作品が一番です。by 匿名希望-
天使悪魔盛りだくさん
主人公の生まれ変わる前の天使アレクシエルとその弟ロシエル。
二人の天使の争いから始まって最後は神との対決になっていく壮大なストーリーです。
天使だからと言って清廉潔白ではなく、女にだらしなかったり、権力にとりつかれていたりと様々。
脇役であっても涙がこぼれるような展開が多々あり、読み出したら止まらないと思います。
オススメの作品!by てんとんまま-
懐かしい!
絵がほんと綺麗で好きでした。ファンタジックな作品ですがとても内容も面白く主人公のいけない恋もあって読んでて、切なくてキュンとしました。前世が天使とか色々なキャラクターが登場するんですが、すべてが美しく細かく描かれています。最後はどうなるのだろうとどんどん引き込まれる作品であっという間に読み終えてしまいました。最後ハッピーエンドだったのでほんと良かったです(๑°艸°๑)
大好き
由貴香織里先生の作品は、すべて大好きです!絵がとってもきれいで、天使禁猟区のテーマは由貴先生でないと、描けない世界観だと思います。絵とテーマがぴったりハマってて、ストーリーも複雑ですが理解できればすごくおもしろいです!この漫画の素晴らしさがたくさんの方に伝わればいいなと心から思います!購入を迷われてる方はぜひご一読を…
大好きな漫画
私の天使悪魔好きの原点です。
ゲームとかアニメで天使や悪魔沢山出てきますが、そういう他の作品見ると違和感覚えるくらい、私の彼らのイメージは天禁で固まってしまってます。それだけ好きということ。
独特な世界観と設定で由貴ワールド全開ですね。絵も細かくて美しいし、内容は濃いし、見所満載です。
ロシエル様、某アーティストがモデルなのは有名かなと思うんですが、昔の姿そのまんまでびっくりです。by 匿名希望-
懐かしい‼
由貴香織里先生の作品はどれも大好きです。
天使禁猟区は小学生の頃みていました。
絵がきれいで内容が結構濃いので何度も読み返せます。
大人な感じの人が好きになったの絶対吉良先輩の影響だと思ってます。笑
本当おいしいところを持っていっちゃう罪な人です。
刹那と紗羅がせめていとこならなぁと思っていましたが、その辺も禁猟区とかけてあるのかなぁと最近思いました。by 匿名希望-
何年経っても大好きです!
由貴先生の作品はどれも好きで読みましたがこの作品が一番好きです。この作品が連載していた当時は予想もできない展開にハラハラしっぱなしでしたが、ラストは涙が止まりませんでした。個人的には一番好きだった加藤先輩の最期は特に印象に残ってます。
好きな先生
世界観がずば抜けてて読んでいて引き込まれます。
絵が繊細で世界観がより素敵な雰囲気になってます!
禁断系な内容もあったりと深みに嵌ってしまいます!by 匿名希望-
大好き(*´∇`*)
高校時代、物凄くハマりました。
コミックス、全巻そろえてました。
結婚する時に、古本屋に売ったので、めちゃコミで再購入です。by たああら-
なつかしい
中学生の頃良くみていて、最終話をみのがしていたので、読めて良かった、絵がきれいで好きです。ハイドさんにみえることがあります。