みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと一緒」(ネタバレ非表示)

めちゃめちゃ楽しませていただきました!

長男の方が個人的には好みでした!
    色んな男性キャラが居るので推しが見つかると思います!

設定はちょっと重めなんですけど、内容はほんわかわちゃわちゃと明るいお話でした。兄弟みんな個性的なんだけど桜ちゃんへの溺愛ぶりがすごいんです。でも少しずつ関係性が変化していっていて、最後まで読むの楽しかったです。

by ahtr

帰ってだれかがいるってやっぱり安心しますよね。いい漫画でした。おすすめです。兄妹っていいなーって思いました

これを読むと

この漫画を読むと、すごく家族に会いたくなる。家族はそこにあるのが当たり前だけど、思い合う事が大切だと気付かせられる。

突然の!

身寄りが無いと思ったら突然お兄ちゃんが増えまくるっていう不思議な設定だけど!絵がかわいいし、リズムもすきだな。

学園ベビーシッターズも好きだけど、やっぱり正お兄ちゃんのカッコ良さには敵いません!画風も少しずつ変化していくのもまた素敵です。

溺愛

気持ち悪くない程度のシスコンで、笑える。少女漫画の王道で裏切られない。ポップに描いてるところがとても読みやすい。

オススメ!

こんな妹思いでイケメン揃いのお兄ちゃん達がいたら毎日困っちゃうかも!?私も甘やかされたいです!!!!

妹のためなら、なんでもしちゃうシスコンお兄ちゃん達のお話です。
    一生懸命な妹も、それを支えるお兄ちゃん達も可愛らしい心暖まる作品です。

by 晄羅

素敵😁

素敵なお兄ちゃん4人‼️いきなり、現れてびっくりだろうけど、1人になり、寂しいけど、お兄ちゃんでてきて、桜ちゃんよかった😊これから、展開どうなるか楽しみです