【ネタバレあり】お兄ちゃんと一緒のレビューと感想(3ページ目)

中学生の頃絵が好きでよく読んでいました!今読み返すと、いろいろ突っ込みどころがあって気になってなかなか素直に読めなくなってしまい、歳とったなあーと実感。笑
    個人的に武兄ちゃんが昔から好きです。大木のようなかんじがいいですね。笑
    あとは、クラスメイトの鈴木くん頑張れ!

血の繋がらないお兄ちゃんたちがみんな個性的でホント桜ちゃんが寂しくならずにこれから家族を作っていくんだな~と微笑ましく応援する気持になれます。
    他の方のレビューを見たら最後はハッピーエンドみたいなのでよかったぁ。

序盤のみですが

よくある兄弟だけで生活していくほんわか物語ですが、キャラ設定をハッキリさせすぎてて違和感が…
    四兄弟のキャラを区別しようとしすぎて、三男はツンデレというより情緒不安定で常にキレてる残念な子に、四男なんか要る?って感じ。
    まぁ色々ツッコミ処はある中で、中心の主人公&長男の二人とストーリー展開にイマイチ魅力が足りないのが、読んでて面倒になってくる一番の要因かと。

お兄ちゃんたちの妹への激甘なお話です。最初から最後までずっと甘々です。しかも4人のお兄ちゃんたちから。一番上の正お兄ちゃんがいつもはお姉キャラで、お母さんのように接していたのが、意識し始めてからのスイッチが入って男になった感じは良かったです。

初め読んでびっくりでした。表紙見て、お姉ちゃんと思っていた人がお兄さん?もう、びっくりでした。また、何回も何回も笑っちゃいました。とてもとても面白かったです。また、和む場面も多数ありました。みなさんにも読んで欲しいです!

両親は小さい頃に他界、ずっと育ててくれたおばあちゃんが亡くなって天涯孤独。って思っていたら突然お兄ちゃんが4人現れて、しかも血の繋がりがなかったとは。でも、お兄ちゃん達は本当に妹を溺愛していて妹の一言に凄く落ち込んだり、喜んだり。まだ、最後まで読んでいませんが、この可愛い妹とお兄ちゃん達の先々が楽しみです。

いきなり4人の母違いのお兄ちゃんが出来たら、ビックリすると思います。だけど、天涯孤独だと寂しいから良いなぁと思います。お兄ちゃんのお母さんが亡くなった後の再婚で生まれたのが女の子なので、気まずくならずに仲良くなれる気がします。

おもしろかったです!!

最初は主人公の女の子が幼すぎて、見た目が
    お兄ちゃんがいたいなーと思ってたんだけど、
    読んでくうちに、応援してましたー!!

最後はハッピーエンドでよかった!!

抵抗ある人でも、読んだらハマると思います!

絵がかわいくてお話もかわいくて大好きだった!お兄ちゃんがイケメンで溺愛で♡個人的には同級生の男の子、名前忘れたけどその子とくっついてほしかったー

妹大好きなお兄ちゃん達
    両親亡くしてみんなバラバラになっちゃうなんて。養子先でそれぞれうまくいってたのに、またみんなで暮らすことになるなんて。