みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと一緒」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お兄ちゃんと一緒
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全148話完結(26~48pt)

3.9 評価:3.9 158件

気になるワードのレビューを読む

ちょっとお子ちゃま?

似たような作品、他の作者さんで読みました。こちらは展開がいきなり。。で、ちょっと唖然。。でも、まぁ、読んでみてますが、この先の内容が気になり始めて、迷ってます。主人公が14才ってのが子供っぽく思うのかな。

いいなぁ

こんなシチュエーションまずないし漫画っぽいんだけど、お兄ちゃんたちそれぞれキャラたってて面白いし、妹は妹らしく愛されるキャラだし、いいなぁとうらやましくなりました。妹ではないけど妹になった気分を味わえる作品だと思います。

お兄ちゃんたちの妹への激甘なお話です。最初から最後までずっと甘々です。しかも4人のお兄ちゃんたちから。一番上の正お兄ちゃんがいつもはお姉キャラで、お母さんのように接していたのが、意識し始めてからのスイッチが入って男になった感じは良かったです。

絵が可愛いです。血が繋がってないけれど、本当の家族のようになっていって、でも途中好きな人と家族との関係に悩み、何だかんだ最後はハッピーエンドでよかったです!
    私は剛お兄ちゃんがいいなと思います。それぞれのキャラに個性があり良いです。

絵が大好きだし、話も本当に見ていて癒されるし、ほっこりします。
    家族って良いなって本当に思います。
    お兄ちゃん全員優しくてこんなお兄ちゃん居たら本当に幸せだろうなぁって思います。個人的にはつよしお兄ちゃんのツンデレキャラが大好きです。

初め読んでびっくりでした。表紙見て、お姉ちゃんと思っていた人がお兄さん?もう、びっくりでした。また、何回も何回も笑っちゃいました。とてもとても面白かったです。また、和む場面も多数ありました。みなさんにも読んで欲しいです!

イケメンお兄ちゃんに囲まれて
    毎日生活できるなんて
    幸せすぎるですよぉ!(*´ω`*)

なんてうらやましいんだ!
    私ならちょーちょー甘えてベッタベタにくっつきまくるわ(*・ᴗ・*)وわら

イケメンお兄ちゃんほしい。

両親は小さい頃に他界、ずっと育ててくれたおばあちゃんが亡くなって天涯孤独。って思っていたら突然お兄ちゃんが4人現れて、しかも血の繋がりがなかったとは。でも、お兄ちゃん達は本当に妹を溺愛していて妹の一言に凄く落ち込んだり、喜んだり。まだ、最後まで読んでいませんが、この可愛い妹とお兄ちゃん達の先々が楽しみです。

いきなり4人の母違いのお兄ちゃんが出来たら、ビックリすると思います。だけど、天涯孤独だと寂しいから良いなぁと思います。お兄ちゃんのお母さんが亡くなった後の再婚で生まれたのが女の子なので、気まずくならずに仲良くなれる気がします。

おもしろかったです!!

最初は主人公の女の子が幼すぎて、見た目が
    お兄ちゃんがいたいなーと思ってたんだけど、
    読んでくうちに、応援してましたー!!

最後はハッピーエンドでよかった!!

抵抗ある人でも、読んだらハマると思います!