みんなのレビューと感想「てるてる×少年」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
だいすきです!
この作者さんの作品、ほんと、素敵です。
台詞が、なんともいえず、ささります。
登場人物全員が、愛らしさもたくましさも思い遣りも、人らしい弱さもみんな持ち合わせていて、それでも、くじけず前を向く様がたまらないです。by ぷぅぷぅぷぅ- 1
才蔵のちょっとへたれなくせに決めるところはビシッと決めるそんなカッコいいところが好き!本当はかなり優秀なのにそれを上回る引っ込み思案な性格がかわいく思えてしまう
by らいポチ- 1
時代錯誤的な突拍子もない話で、姫と忍びの身分違いのラブコメかと思ったら、後半はシリアスな展開に。
しの姫はかわいいのに強くてかっこいい。才蔵も眼鏡をとったら超強くかっこよくてギャップがいいです。by 匿名希望- 0
結構面白かったです
無料のみですが読んでみました。絵は昔の少女漫画?らしい絵です。私は結構好きですが…続きも気になるので購入してみようと思います☆
安定の画力で安心して読めますね。
この方の漫画は読みやすいので個人的に好きです。
細やかな感情とか繊細に書かれていていいですね。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が女王様気質で可愛いです(笑)
幼なじみの忍びの男の子もメガネを外した時はカッコよくなる!by 匿名希望- 0
うわー‼️懐かしい‼️(*^^*)学生の時に読んだマンガだ‼️(笑)この人の描く絵が可愛くて好きでした‼️(*≧∀≦*)確か謎めいた内容だった気が…。
読むべき
この漫画は実際に持ってます。
もう10年以上前に買って今でも大事にしてる。
キュンともするし、ハラハラドキドキもする。
めっちゃ乙女心が動かされる漫画。
絵、登場人物、ストーリーどれをとっても最高の作品だと思います。
男女どちらの気持ちも上手く描かれているし、描写が絶妙でした。
大人になってから読み返しても涙しちゃいます。
是非読んでいただきたい。by 匿名希望- 0
懐かしいなー(*^^*)
いろんな気持ちにさせられる漫画です。
意外とシリアス?な場面もありますが、まとまっていて読みやすい!by 匿名希望- 0
才蔵可愛い
しの姫可愛いけど、
わがままでキッツイ性格
才蔵はヘタレで泣き虫。
でもやるときはやるって感じですかね。
まだまだ最初しか読んでいないので気長に読んでいきます。by 匿名希望- 0