みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)

NEW設定が…
ほかの方のレビューにもありますが、高仁の年齢設定にムリがあると思う。せめて、18や19歳位だと過去の経験ということで、いろいろなことが納得できるのにと思った。
ん?と、ところどころで感じるから納得できなくて、感情移入もしにくかった。by ブルームーンと青い月-
面白い設定ではあるけど、ちょっと無理がありすぎるかな。高校1年生でしょ?で、女性達と…色々 矛盾があり過ぎて、楽しく見られない。
by まこまこ0510-
落胆が隠せません
80話までは、崇仁さまのオレ様ツンデレ溺愛っぷりと☆塚歌劇団顔負けの男装美青年(?)遥さんのドラマティックでユーモアな日々が楽しめていたのに。
最終話、81話(後半)で最上階から一気に地上まで落下したような落胆を感じずにはいられません
後は読者の想像にお任せということ?by REVONI-
遥が好き
密談シリーズをみて、水谷先生の作品が気になりよみました。遥が最後、女としての幸せを掴んでよかったです!
by ふたごムーン-
最初はわがままで傲慢な高仁さまが、遥を好きになってからの可愛い仔ライオンぶり、愛しさにキュンとなりました(笑)
九条家の腹黒い父親とプライドの高い母親、不気味な智兄、ラストでキャラ変した寧々と、まだまだ続くと期待したのに。いきなりの20年後?咲江と鞠子さまだけじゃあ〜ぜんぜん話しが観えないじゃないか??by Yumeちゃん-
純粋って羨ましい
純粋すぎてドキドキしてしまいます。好きとか愛してるとか言えないもどかしさがキュンとします。やはりライバルがいないと勇気は出ないのですね。
by rutarikucomi-
絵が苦手
高校生と見えない高仁様と執事の関係に無理がある感じ。無料だから読んでいますがありきたりです。普通かなーという全体評価です
by さくら322-
あー
自由になりたい。
お金と時間が欲しい。
愛され、認められれば
軽やかな人生が始まるのね。
いーなー。by えりえりさん-
カッコいい
泥沼な展開満載ですね。
ハイスペックイケメンでドキドキしますが…
今後の展開に期待しときます。
幸せになってほしい。by ⭐ちーちゃん⭐-
先生から
蜜薔薇の結婚が好きで、水谷先生の作品ということで読み始めましたが。設定がむりありすぎ。高校生と女執事か。
by ゆゆぅー-