みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ザ・少女漫画
良い意味であり得ない展開も良いと思います。
男装執事も、恋人になる展開も、少女漫画チックだけど、それが醍醐味〜。
どうやって最後に持っていくのかが楽しみです!by 匿名希望-
純愛
学生と執事という設定で、なかなか私は現実的な世界ではないなと思いながら見ていました。でも主人公のまっすぐな気持ちがすごく健気でいいなとおもいます。
設定が…
無理分読みました。
設定がかなり無理あるような…若いのに、かなり年上の子と…若いから⁇
女子校でモテていた設定には納得です。by 匿名希望-
年齢があああ
ストーリーは好きだけど、高仁が高校生っていうのが、ひっかかって、好きになれない。でも最後まで読んでしまったけど。
年下男子と!
禁断の恋です。男装した女執事と男子高校生の恋愛模様にきゅんきゅんします!王道の少女漫画が好きな人におすすめです!
俺様主人と男装執事。
16才と22才、今なら犯罪だよ~!捕まっちゃうよ~!
まあ、物語の中ですからね。by 匿名希望-
タイトルにつられ
タイトルに釣られ無料分から読み始めました。男装してお坊ちゃまに従える執事は22歳。将来のお嫁さん候補として親公認で娘を夜のお供として差し出すって言うのは無理がありそう。そのお坊ちゃまは今年から高校生になる15歳って。。。乱れすぎ〜
全然分からないが、お金持ちの世界では有り得ることなのか?!by ガトーショコラ05-
男前なのに乙女。可愛すぎです!男装してるのに巨乳、そりゃ御曹司でもギャップにやられますよね😵年下男もいいなって思えた作品です
ちょっと設定に無理があるような感じが。
15歳でおぼっちゃまが色んな女を連れ込んでるのはなんかなぁ。
信じていた家庭教師に裏切られて人間不信もちょっと設定が弱い感じ。by 匿名希望-
珍しくて
女の子が男装して執事のフリする設定が面白いです。ヅカみたい。でも年齢設定がちょっと厳しいかな。もうちょい大人バージョンが読みたいな。