みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イマイチ
この作者さんの漫画好きだけど、
これは共感出来なかった。
どうして彼が、このヒロインに惹かれるかが分からない。by 匿名希望-
主人公の遥が執事なのは良いのですが、高仁が高校生だからなのか、あまりキャラに魅力をかんじませんでした。
キュンポイントもあまりなくというかんじで個人的にあまりはいりこめませんでした。by 匿名希望-
長身を生かして男執事になり、仕事に励む主人公。主人はすごく冷たいけど、徐々に気持ちが昂っていく。お互いの気持ちに気づくのはいつかな。
ストーリーにムリがありますよね笑
どう見ても16歳の男の子には見えない。
個人的には主人公より年上男性であってほしかった。by さくらしまじま-
年下ねぇ
7歳も年下という設定がちょっと…。
お姉さん好きの男性はわかるんですが。
高校生ってまぁ年上に憧れる年齢ですが、女性からしてその年代に惹かれるって感覚が私にはわからん。
私には理解できない展開でした。by モカ姉-
あんま
あんまりかな?途中で気がついたんだけどご主人様ゎ高校生かいッ!設定にムリがありすぎで無料以上読む気がしないな。
歳の差が‥高校生とはたちすぎたの女の子のラブストーリーにちょっと共感持てませんでした。絵はとても素敵なのに残念です。
by NAO★-
いいなー
年下御曹子とのラブ模様。
ヒロインも健気に頑張る姿がとても愛らしいです。
この作者さんにしてはイマイチ盛り上がりに欠けますが、読んでて飽きません。by 匿名希望-
無料分を購読中。もうちょっと面白いかなと思ってたんですが、主人公はまぁ良いんですが相手の彼があんまり好きになれず…そのためかキュンキュンもしないし、のめり込めなかったです。
こちらの
こちらの作家さんが好きで、読み始めました。女執事が性別を隠してできるのか?!先がかなり気になります。よみまーす!