みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お暇なら…

絵もストーリーも正直言って好きではありません。なんだか現実離れしているので成立している話のような気がします。無料なので暇つぶしに読んでますが…て感じです。

ちょっと絵が

ちょっと絵が古い感じがして、話もあまり次が読みたいなぁというストーリーではありません
    執事とほかの漫画の方が惹かれたなぁ

以前読んだ時はもう少し面白く読めた気がしたのですが、、、ちょっとお話しが安直でした。
    好きな漫画家さんなので残念でした

まだ初めの方です!
    たかひと様ー☆遥の執事姿には無理があると思いますが、、、まぁ、そこは漫画なので。この先の発展は、、?!どうなるのかなぁ?

かっこいいけど

ご主人様が15歳に見えません。
    やることもこんな高校一年生本当にいたら嫌だと思います。
    ヒロインも十分可愛いのでもっとフリフリした方が良いのにと思ってしまいました。
    要するに私は男装が苦手なんだという事にこれを読んで気づきました。

続きが気になる話ではあるけれど、突っ込みどころは満載...まずどうみても15歳には見えないでしょ!しかも女性は体の相性で選ぶって。

イマイチ

この作者さんの漫画好きだけど、
    これは共感出来なかった。
    どうして彼が、このヒロインに惹かれるかが分からない。

主人公の遥が執事なのは良いのですが、高仁が高校生だからなのか、あまりキャラに魅力をかんじませんでした。
    キュンポイントもあまりなくというかんじで個人的にあまりはいりこめませんでした。

長身を生かして男執事になり、仕事に励む主人公。主人はすごく冷たいけど、徐々に気持ちが昂っていく。お互いの気持ちに気づくのはいつかな。

あんま

あんまりかな?途中で気がついたんだけどご主人様ゎ高校生かいッ!設定にムリがありすぎで無料以上読む気がしないな。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全71件