みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

良かった
主人公がとても魅力的です。ストーリーや設定も良かったですし、女の子が男性よりにも背が高いところも良かったです。
思ったより…
御曹子だろうけど中学生でヤリまくりの設定は非現実的で執事役となんて…
面白かったけど恋愛物ってよりパロディでした。by α66-
高仁ライオンが可愛いくてとても大好きです。
水谷京子先生の描く絵が好きで他の作品の登場人物がたまに出て来るところとか楽しみに読んでます。by 匿名希望-
好きな作家
好きな作家ですし、絵がキレイでお気に入りです。どれを買ってもハズレがなく、楽しみです。いろいろ読みたいです。
設定として非現実的でありえないと思いますが、かっこいいのでOKです!
最後まで読んで見ようと思います!by 匿名希望-
好きな人を一心に想い守ろうとする強さがカッコ良かった。仔ライオンになって甘える場面とかは可愛いかったし、そうかと思えば男らしくなったりとするところがカッコよくもあるかな。
設定面白い
男装して働く。そして使えるご主人様は高校生のイケメン御曹司。これからの展開が楽しみ。遥は宝塚の女優さんみたいだなあと思ってみてます。
女性が男装して執事。すごい設定です。現実にはないかなと思いながらでも楽しめました。絵がすごく好みでした。
おもしろいけど。
ちょっと設定に無理がある。ヒロインが男装したり、男の子が16歳には見えない。でもかっこいいので許せちゃう。
あれれ?この話何だか面白い!この作者さん絵が似てるけど、女性も男性も綺麗でかっこいい!これからどうハッピーエンドになるのか楽しみ!