みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

15歳はちょっと
水谷先生の野獣は激しく奪う、が好きでした。
これは、男の子が15歳っていうのが、ちょっと若すぎで嫌ですが、だんだんお互いひかれあっていくだろうお話、楽しみです。by ねむいのに-
主人公はリストラされてしまいお金も住むところもなくて再就職もきまらず十方にくれていたところで男の子執事募集の話が舞い込み男として働くことに。そこのお坊っちゃまはちょっとわがままだけど素直な心をもつやさしい人。でも身分もちがうしうまくはいかないだろうけどふたりのやりとりがほわほわしました
by にしにしありあり-
素敵!
なんだかんだとあっても結局うまくいくのかな…って期待しています。
仲良しなところが本当に微笑ましく思いますby にみも-
早くー
早くやっちゃってほしいわー。でもメンズが若過ぎるわよねー。せめて大学生ならまだ良かったんやけどーf^_^;
by 私はバカな女です-
初めて読みましたが、正直イラストもストーリーもあまり自分の好みではありませんでしたが、何故か無料分はよませてもらいました。
by やまとなでなで-
女執事とか何って感じで期待してなかったけど、これは続けて読みたい。他の作品でこの先生知ったけどらすごくハマる!
by クララ☆-
お金持ちの年下お坊ちゃまに振り回され、襲われ、嫌がらせを受け…でも、そんなことにもめげずに強く生きていく姿が良いです。
by マルネエ-
1話読んだだけで、なんとなくこの先の展開が予想できてしまいますが、無料分は全部読もうと思います。
とりあえずねby naotun-
高校生か・・
無料分を読んでる途中です
御曹司系のお話は結構好きなので面白いと思うけど、どうしても「高校一年生 ⁈」ってところがいつまでも引っかかるなあ‥
大学生ではダメだったの?とby DETSU-
結婚してほしいが、最後まで読まないとわからないですよね・・・。
使用人との恋って、難しいのかもしれないです。by オンプ♪-