みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでいますが、素敵です!ちょっとん?と思うところもありますが、これからどんな展開になるか楽しみ!

女子の嫌な部分がない

男子のふりしてたけど、くっつく相手には早々にバレて…というストーリーは他でも見たことはあるけど、女子の嫌らしさがなくて、好きです。

女の子とバレずに執事をやるというのはなかなか無理矢理な設定な気をしますが、純愛でお互いを思っているのが伝わってきます。

何か惹かれる

遥は女なのですが、男として高仁の執事になります。始まって早々に女であることがバレてしまいますが、お金が欲しい遥は黙ってて欲しいとお願いします。そこから急に距離はあるものの高仁の笑顔が見れるよーになったりと少し打ち解けていくところを見ていたらこの先の展開が気になりました。しばらく読んでみようかなと思います。

高校生なのにすごくカッコいい大富豪の息子。女性なのにそれを隠して執事として働く主人公。高校生なのに大人っぽく描かれていて高校生に見えないけれど気にならないです。

無料分を読み終わりましたが、好きなタイプの作品です。主人公の男装女性執事とかちょっとスリリングな設定も良かったですし、女性としても魅力的です。ただ個人的には、高仁様の年齢がもう少し上だったらもっと良かったなと思います。

とても良い!

主人公の男の子っぽいとこと、脱いだらほんとにきれいで可愛くておとこだったら抱きたくなる気持ちが分かります!
    結構意外とエロいです!
    わがままなお坊ちゃまですが、それがまたなんと言いますか、主人公と合ってます!続き購入したけど全部購入しようか迷い中です。

キュンキュン

リストラで途方にくれる遥の男装執事ステキ。高仁さまとに仕えながらもラブラブになりキュンとなる。
    高仁さまの独占欲のエロもかなり見ごたえあります

二人の恋の行方にドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。イラストが素敵です。

15歳

15歳の主人と何か起こしたら犯罪だろうけど、この子ならありえる?いや、それはダメじゃないかな?楽しみ