みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定は好きだけど

執事とおぼっちゃまの恋なんだけど、女ってバレなかったり、ポテト食べに飛行機12時間ぶっ飛ばしたり。。。

なんか、なんでもありでリアリティがなさすぎて無料分も読み終わる前に飽きてしまった。

無料分読みました。男装にかなり無理がある感が否めなかった(笑)マンガなら楽しんで読めるからいいけど現実ではありえないなぁ

ありえない設定

よくある「ありえない設定」で繰り広げられるアレコレですね。
    非日常を味わえると思います。
    絵はあまり可愛くなかったかな。

お金なし仕事なし女子のわらおもつかむ思い出、勧められた仕事が、財閥の執事。
    女でありなから、長身でスリムな体美形ときてるから、男性とも見える容姿で面接を受け雇われることに。
    お相手はなんとイケメンわがまま高校男子
    ドキドキさせられながら、恋に発展して行く予感

んー

絵が好みではない。ストーリーに感情移入がしづらい。無料で読むと毎日少しずつなので飽きてしまう感じです。一気に読めば良いかもしれない。

好きな絵ではなかったかも

タカヒト君のお顔が綺麗で好きですが、絵の感じが古臭く思えて、あまり好きになれませんでした。

そのせいか、ストーリーも下手過ぎる気がしてしまい、無料で終了します。

普通

恋愛に騙されて、恋愛ができなくなった主人公。そんな矢先に、自分の事を親身に考えてくれる女性が現れ、徐々に心を開いて行く。

男の子の絵はかっこいいけど、なんか入り込めず。毎日無料分がまだ残ってるけど、ちょっと飽きてきちゃった。

設定が雑すぎて、共感できないかな~💦
    主人公の女の子にはきりっとしててほしかったなぁー

心情が有り得ないとなぁ

まずヒーローが高校生になったばかりという設定有り得ない。いくら過去色々あったからってこんな高一いないから!
    ヒロインは大人なのに、執事なのによくもコロッと…。設定有り得ないのはいいけど、登場人物の心情に有り得なさを感じてしまうともうダメ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全71件