みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

続きが気になる話ではあるけれど、突っ込みどころは満載...まずどうみても15歳には見えないでしょ!しかも女性は体の相性で選ぶって。
年の差なんて!
年下の高校生に振り回されるなんて、ある意味しあわせ。ましてや主従関係があって命令されるなんてなかなかない。
面白い!
速攻男装バレた笑
ヒーローが15歳に見えなさすぎて……
エロすぎだよ高仁様wwwwww
立場上ヒロインと結ばれるには障害が多すぎると思うけど、どういう結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
イマイチ
この作者さんの漫画好きだけど、
これは共感出来なかった。
どうして彼が、このヒロインに惹かれるかが分からない。by 匿名希望-
男装した執事とかって、ウケる。絶対バレるはずなのに、みんな騙されていて笑っちゃうけど、これからどーなるのかが楽しみ〜
女子が一度は憧れるかっこいいオンナのコ
女子同士の恋愛にはまったく興味ないけれど、タカラジェンヌには興味あるのと一緒で、かっこいい女子に憧れる気持ちがつい読んでしまっちゃうのかも。
執事っていい
イケメン御曹司と執事、しかも実は執事が女性って、どっかで見た気もするけどいい。イケメン御曹司がちょっと影がある所もグッド!
絵が綺麗です。遥の男装もホントの姿もとても綺麗。お話もいいと思います。展開気になるのでもうしばらく読んでいきたいと思います。
イケメン好き
初めての恋が変装した男装での執事をした、ご主人の高校生カップル。
バージンで生活上、変装したけれど、だんだんご主人様に引かれていく毎日がギャップあり、可愛い。by さりーいむにだ-
つづきが気になる
無料で読んでますが、主人公の女執事さんと高仁坊っちゃまが、7歳の年の差を感じずにお似合いです。お互いが惹かれあっているので、どんな風にラブラブになって、普通のカップルみたいにデートするのか、早く先が読みたいです。