みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
いくら宝塚バリでも
使える主人がイケメンだったら、困るよね。一瞬たりとも気が抜けない。しかも住み込み。疲れ果てそう。でも、やるしかないもんね
かわいい
絵の感じは時代を感じますが、内容は面白く読んでました。途中で一休みしてますが、続きをまた読み始めてみようと思って読み返してますが、おもしろい!
by ヒザイタ- 0
最後まで読んでないけど、たぶん二人はハッピーエンド!になるはず。
ここで、別邸の皆が力を合わせて二人を守りぬく時。なんだかんだ言っても仲良しなんだよね✨by ひでお。- 0
絵がかわいい
普通の女の子なのに気合だけはピカイチで、とってもかっこいいです。殿をお守りするためにって奮闘する姿にキュンします。殿もきっとキュンしてるんだろうなぁ。
by さゃゃか- 0
面白い。
あまり読み進まないけど、年齢設定がもう少し上の方が好きになれたと思います。
綺麗な体が拝めるのは有り難いです。
保養、保養!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで買いました。
男装の執事さんのお話です。
設定は面白いと思いましたがストーリー的にはちょっとイマイチでした。by 匿名希望- 0
この作家さんの他のシリーズを好きで読んでいたので、こちらも読んでみました。主人公の女の子がかっこいい!そして二人のラブラブぶりも好きです。
タイトル
タイトルに惹かれて購入。イケメンすぎるー!こんなイケメンにつかえてみたい・・・。ヒロインも性格いいし、男には見えないけど(笑)読みやすいです。
やっぱり
この先生の作品は大好きです。
設定もいいのと、何と言っても絵がとても好き!主役の男性像もハマってしまいます!by 匿名希望- 0
物足りない
話は悪くはなかったけれど読み応えにかなりかけました。絵もかわいいし期待していたのだけれど、ざんねんですね