みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女ということを隠して…という設定はよくあるけど、思ったより早々にあっさり女性だとバレるのには、新しい驚き。
    テンポもいいし、キャラもかわいいし、読みやすい。
    ただ、おぼっちゃまの年齢が15歳は残念かなぁ。ちょっと子供すぎるから、やってることが年齢と噛み合いにくい。
    そこだけ残念。

年下

男性の振りをして執事になった主人公、高校生の執事ですが、その高校生の大人びたことといったら!主人公の方が年下に見えました。

ザ王道‼︎

よくある男のふりからの→溺愛。
    王道パターンの物語ですが、水谷先生の作品はどれも人物のバックボーンがしっかり描かれているので軽くないというか、それだけで終わらない面白さがあります。
    まぁこういう話特有の【いやいや気付くやろ…】感は否めないですが☆

即答でなります。

こんなご主人様が居たらとっくにものになっています。
    現実はいないんですよね。
    態度は俺様キャラでおんなじでも、お坊ちゃまいないんですよね。
    読んで癒されます。

年の差は驚くけれど、愛に年齢は関係ないと改めて思うストーリーだなぁ。執事が女だとバレて恋人になるまでの色々な出来事が、ハラハラしました。

無料ページから入りました。この作者の作品はどれをとっても好きです。絵がキレイ。この本も続きが気になります。

主人公のおじさんがオネエって面白かったです。すごい財閥の本家で執事やってるのに。遥も乙女の部分もありつつ、かっこいいし、おぼっちゃまもイケメンでまだ少年ぽさも残り、楽しい話かな。

絵もきれいで好きな設定で私は面白いと思いました。イケメン高校生にキュンキュンしながら読み進めています。

高仁さまはイケメンで遥ちゃんは可愛いけど高校生でもせめて高校3年くらいだと良かったな。遥ちゃんが女の子に戻る時、ドキッとするほど可愛かった

事情

事情があって資産家の跡取り息子の執事になることになった。でも、私には誰にも言えない秘密がある。それは...