みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

可愛い~😍
年下、坊っちゃんが可愛い~😍俺様でエロいけどワンコ😃
男の格好をした主人公が執事になりすまするだけど、坊っちゃんとのラブラブ振りはやっぱり女の子❣️可愛いです。絵は少し古いけどコミカルで面白いです。by 匿名希望-
珍しくて
女の子が男装して執事のフリする設定が面白いです。ヅカみたい。でも年齢設定がちょっと厳しいかな。もうちょい大人バージョンが読みたいな。
変装してるとはいえ、周りのsp達にバレないってゆうのが凄い!あんな感じなら、ドキドキハラハラ楽しく執事頑張れそうです
や...面白い
はじめ軽く読むつもりが面白い!!
主人と執事の関係が今まで読んだ
少女漫画の中で上位です。
これは最後まで読むしかない。by 匿名希望-
設定は好きだけど
執事とおぼっちゃまの恋なんだけど、女ってバレなかったり、ポテト食べに飛行機12時間ぶっ飛ばしたり。。。
なんか、なんでもありでリアリティがなさすぎて無料分も読み終わる前に飽きてしまった。by 匿名希望-
年下主人
年下御主人様に振り回されてたけど
段々、その御主人様に惹かれていくのが
キュンキュンします。
ヒロインのスタイルの良さも良い。by 匿名希望-
高仁様の嫉妬がかわいい、、、(笑)ワガママなご主人様だお執事のお仕事は大変そう!続きが気になっちゃうので早く読み進めたい!!
無料だったので読んでいます。普通じゃ考えられない設定ですが、暇つぶしするには丁度いいかなと思います。
高校生?
話しはおもしろいから次々に読みたくなるけど男の子の御曹司が15才にはみえないな。主人公が22才でお互い意識してるけどもう少し主人公が若ければイメージしやすい。
絵柄がとても可愛いです。男装…そういう世界観!と捉え読んでいくと面白いです。不器用な主人に仕えてどんどん惹かれていくんだろう、と思いつつ止まってます
by スポットクーラー-