【ネタバレあり】おれのものになりなさい~女執事の恋~のレビューと感想(16ページ目)

一気読みしちゃった!!

かなりのポイントを買いましたが、話の展開が面白くて入り込んでいました。
    年齢的に6歳差、大学生くらいでも良かったのでは?と思いましたが、大学生だとトラウマはともかく初々しい気持ちがないのか〜とか考えちゃいました。仔ライオン可愛かったです。
    今のところ、野獣は激しく奪うが一番かなぁ!!
    水谷先生の作品好きです。

執事モノ

曰く付き坊っちゃんに男装の女性執事。

紹介したおじさんのキャラが愉快です。
    あっという間に正体がバレて、そこから二人の気持ちが近づきます。

ユーモアありほのぼのありの楽しい作品です。

高校生とは思えないほどイケメンで格好いい男の子で、それに仕える女執事との設定は面白くて引き込まれました。

遥のスタイル

遥のスタイルの良さ、あれだけきれいだと女性でもくらっとしちゃう。
    漫画とはいえ、私もあんなスタイルになりたーい(^^)

女だとスグにバレてしまって、どーやって話が展開して続いていくのか…すぐ話が終わってしまうのか…と思っていたけど、結構長い話で楽しかった。

設定がビミョー

話的には悪くないけど高校男子と7才年上女子って…
    ちょっと無理がありません?
    最後の娘のシーンもいらないかも。

執事物

執事物大好き!ただし、これは男装した女のお話しですが。女の子が、好きな気持ちを隠しながらも執事の仕事しようとしてるとこがかわいかったかな。

なかなか面白い
    女装して執事になるというところかがいいね!

最初はホテルで働いてて急なリストラから始まるのもなかなかいい

高仁さまが16歳だと忘れてしまうほど、イケメンできゅんきゅんします!高仁さまの仔ライオンも可愛くてお気に入りだし、周りの人たちも面白いし、結局最後まで読んじゃいました☆
    でも…期待してた分終わり方がちょっと残念だったかな〜