みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が綺麗です。遥の男装もホントの姿もとても綺麗。お話もいいと思います。展開気になるのでもうしばらく読んでいきたいと思います。
イケメン好き
初めての恋が変装した男装での執事をした、ご主人の高校生カップル。
バージンで生活上、変装したけれど、だんだんご主人様に引かれていく毎日がギャップあり、可愛い。by さりーいむにだ-
無料なので読ませていただきました。課金まではいいかなー、って感じです。ストーリーが単純過ぎるように感じます。
絵が素敵
完結まで読みました。何かイマイチ盛り上がりに欠けるお話でした。設定とかキャラとかじゃなくて、展開がグッと来なかった。
イケメン御曹司が年齢不詳くらいに、高校生には見えない大人びた感じです。主人公が男装して執事になるけど、よくバレなあ。
わがまま王子
俺様な主人公が変わっていく様子が読んでいて可愛いです
こんな方の執事なら私も是非したいなぁ〜
執事の格好もコスプレ効果で萌えますby 匿名希望-
少しストーリーのテンポが悪くてモヤモヤしながら読みすすめていますが、ハラハラドキドキの場面は面白いと思います。
いくら背が高くても、流石に女が執事やってたら気づくと思うんだけど。そして、ものすごいお金持ちに仕えている。叶姉妹のように、外国にも食べたいものが有れば本場までひとっ飛び。設定に少しついていけない。
ヒーローが格好良ければそこそこ読める
最近、ヒーローの容姿と性格が格好良ければ、
暇つぶしに
どんな漫画でもそこそこ読める気がしてきました。
ヒロインの容姿と性格も良ければ、もっといい。
この漫画もそう。
ヒーローの絵と性格、そこそこ良いし、
ヒロインの性格もさっぱりしていて好感度が高い。
(ヒロインの容姿はイマイチだけど。)
熱心に読むほど面白くはありませんが、
暇つぶしに読むにはいいと思います。
ヒロインと格好良いヒーローと最後どうなるんだろう?
ゴシップを読むような野次馬根性で最終話を課金して読んでみました。
ヒーロー生きてて、ヒロインとハッピーエンドで、
満足しました。(笑)by 匿名希望-
H.A
突然家の事情で仕事をやめなければいけなくなり、叔父の進めた仕事をすることに。でも女である事を隠して男の姿に。でもたった一人だけにばれてしまい二人だけの秘密として仕事をさせてもらえることに。良かったですね。これからが楽しみ!
by A.H.6130-