みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ありえないと思いつつ
絵があまり好きじゃないけど、ありえない話が妙におかしくてつい見てしまいます。周りのSPさんたちが面白い。
by ももじゅーす-
まだ途中までしか読んでないですが、とても面白いです。
キュンキュンドキュメントはらはらがとまりませんby 匿名希望-
綺麗
絵も綺麗で好き。宝塚みたいな綺麗な女の子。ちと年齢差が気になりましたが。
高校生には見えませんな。おぼっちゃま。by 匿名希望-
どうみても男の執事にみえないです。
ちょっと無理があるかなあとおもいます。
無料分をみたら終了しそうです。by 匿名希望-
孝仁さまがもうちょっと年上だったら
ホテルで働いていた22歳の遥は解雇され、叔父の紹介で男性執事としての職を得ます。女性としては背が高くはっきりとした顔立ちの遥は、男装しても無理がなかったのです。
叔父さん、面白すぎます。面接した高齢女性もキャラがたってます。
遥が執事として仕える九条家長男高仁様は高校入学前の15歳。恋に破れた上に、好いた女性には企みがあったという哀しい経験をしています。
高仁さまの設定、3歳年上の大学入学前ではいけなかったのでしょうか。なんだかこう、この後の振る舞いが18才ならキュンキュンできるけど、15歳だとうーんとなってしまって。対象読者が中高生だったのかな?
遥が女性だということも高仁さまにはあっさりばれるんですが、もうちょっと男性執事としての出来事があった方が、女性だと分かったときに納得とか「しまった」感があったんじゃないかなあと、思いました。by のこのこらんらん-
内容は好きかも
ありきたりのような感じかなあって思ったけど、言わば垣根があいまいで人物のメリハリが無い所がちょっとありきたりではない所かなあ
主人と執事のラブはアリアリですが、きっかけにインパクトが
薄いような
色合いで言うならパステルカラーみたいな(笑)(^-^)by 匿名希望-
無料配信になっていたので、読み始めました。
こんな風に愛されて羨ましいです。
意外と展開も早いのでサクッと読めますby 匿名希望-
始めての
この設定は始めてのパターンでした。男装の執事とお坊っちゃまの恋愛ものです。
まだ無料分のみですが先がきになります。by 匿名希望-
純愛 ~執事くんとお坊ちゃんの歳の差と格差。。。執事くん(女の子)が高校生のお坊ちゃんより背が高い設定というのも思い切ってるなと思いました。
男装した執事とかって、ウケる。絶対バレるはずなのに、みんな騙されていて笑っちゃうけど、これからどーなるのかが楽しみ〜