みんなのレビューと感想「ますます断りきれないOLの恋愛模様『うそつきパラドクス』Ⅱ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
わかってても
どうしても惹かれちゃうことあるし、甘えたい、温もり欲しいことある。
手に入らないから余計欲しくなることもある。by 匿名希望- 0
心情が細かく描かれています
内容や、心情の描写は良いものと思いますが、ポイントが高くて読み進むのを躊躇してしまいました。内容に合わせて絵はもう少し清楚にしても十分魅力的だと思いますが、作者さんの個性ですからあくまで個人的意見です。
もどかしい
こちらのシリーズ気になって読み進めてしまい、ほぼこちらのタイトルものは購入しました。曖昧な態度でなかなか話が進まず、読んでるこっちもモヤモヤ。
可愛いんだけど、
この作家さんは、女の子が可愛いので、ついつい読んでしまいます。
でも、ちょっと物足りないかな…。
パラドクス読んでおいたほうがいいですよーby 匿名希望- 0
う~ん
スキがありすぎ、その上流されやすい、そらゃぁあんなふうにされちゃぁ誰だって勘違いするだろうって思わずつっこみたくなる。
おもしろいです
細かい心の描写があり、とてもおもしろいです。絵もかわいくて、男の人がかっこよくかかれています。しかし、1話が高いです。
妄想男子と妄想女子
主人公の男もだんだんはまってしまったことに戸惑いますが、最初から好きだったんだよね。可愛いヒロインがいとおしいです(^ω^)
by 夜空太郎- 0
面白いけど焦らしすぎですね、もう少しテンポ良くお願いしたいです。
どんどん進んでくれたらもっと次を見たくなると思う。
あと100ポイントは高過ぎ購入はしません。by 匿名希望- 0
展開が
浮気の話なんですけど切ないです。あと女の子のおっぱいが丸くて大きくて、手から余ってる感じがめちゃくちゃエロい。
初めはそこまででもなかったけど、だんだん八日堂さん押しになってきました。栖佑さんのことを、本当に好きな気持ちが伝わります。彼氏のいる彼女を大事にしていて、でもじわじわと彼女の心に入り込んで…がんばれー!