みんなのレビューと感想「ますます断りきれないOLの恋愛模様『うそつきパラドクス』Ⅱ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お、面白い。せいゆーとかいせたんとか名前が面白いです。ポイント気にせずサクサク読みたくなりますー。高いー。
遠距離恋愛は私には無理。でと、その弱味をついていく主人公は基本的に好きになれない。でも好きで近くにいるならそれが運命なのか。考えてしまう。
徐々に距離が・・・・
お互いに惹かれ合いながらも彼氏がいるため最期の一線は超えない関係が切なくてドキドキする。この先どうなるのか・・・
面白いです。
主人公と、八日堂の エッチシーンは 良かったです。
でも、主人公には 遠距離恋愛中の 彼氏がいて、三角関係です。でも、主人公は 八日堂が 好きなんだと思います。
遠慮しないで 気持に 正直に 生きてほしい。by アトムの母- 0
続き
前作からの続きでポイント高いけどまた全部購入してしまいました。八日堂くんよく我慢できるなぁ。毎回毎回いいとこまで行ってるのに…。最後はこれから一線越える、ってトコで終わってるのでまた次も読みたくなっちゃいますよね~
もどかしい…
絵が好きなんですが…なかなか関係が進展せず、非常にもどかしい思いをしています!1話の値段が高いのも気になりますが…結局全部買ったけど、まだまだ完結してくれない…続編買わなきゃだめなのね…
もうひっついて!
って何回も思いながら読んでます(笑)
切ないシーンもあるし、でも二人の幸せなシーンが一番いいです。
個人的に好きな作品です。by 匿名希望- 0
残念ですね
まるえつさんがかわいい。
好きな感じのお話です。
ジリジリした展開で、続きがとっても気になるけど、お値段が高くて、続話購入に足踏みしちゃいます。by 匿名希望- 0
彼女も可愛いし、遠距離がさみしいのも分かるけど、彼の気持ちも知っているのに都合よく相手してもらうなんて何か嫌だな!最後は八日堂さんを選ぶんだろうけど、やっぱり本当の彼氏が可哀想
なんだかなー
主人公女子にイライラさせられます。
いや、タイトルがそうなので、間違ってはいないんだけど、実際これが知り合いだと縁を切ります。不誠実そのもの。by 匿名希望- 0