みんなのレビューと感想「S・A」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

S・A

不器用で真面目な主人公の努力しまくりな所が大好き
    なれない恋心に振り回されている姿が可愛い
    ゆっくり読める作品

面白いです

1位だぁ2位だぁといつも競いあっている二人のやり取りが面白いです。恋人になっても変わらなく素敵です。周りもみんなハッピーになる感じなので、スッキリします。

勝負ばかり考えてて、自分の気持ちに気づかないなんて…なんて不器用なんだろね!でも一生懸命なとこが可愛くて、ついつい応援してしまいます。

面白い!

笑える!リアル世界では有り得なさそうな高校生活だけどめっちゃ面白い。ラブ要素もあるけど、もっと光と彗のイチャイチャ見たかった。あとは卒業後のことも知りたい!

ちょっと現実離れしてる学園ストーリーですが、慧の一途に想い続けてる気持ちに、全く気づかない光。
    この二人を囲んで見守る、友達も普通じゃないから、そこがまた面白い。
    無事ハッピーエンドを迎えれるのか、楽しみに読み進めています。

お金持ち

一生懸命な光、男勝りで負けず嫌いだけど
    とても可愛くて読んでて
    キュンキュンしちゃいます。

慧は一途に光を想ってるのに
    全く気付かない鈍感な光が可愛い!!

邪魔しないで

紆余曲折ありながら、やっとこさお互いの思いを伝えあった慧と光。
    とってもお似合いの二人だと思います。
    光はちょっとずれていたりして笑えるけれど、とっても気持ちの優しいいい子です。
    そして慧は光を一途に思う素敵な男の子です。
    SAの仲間たちみんな其々個性がありますが、いい子達ばかり。
    7人の仲間ごいつまでも仲良くしていて欲しい。
    そして、あの7人の仲間の邪魔しないで➰
    慧と光をひきはなさないで。
    どうかどうかお願い。

個性的な登場人物

スペシャルエーのメンバー全員の個性的が光まくってます。現実ではありえない設定ですが漫画らしくとても楽しく読めます。

最初は話の展開にちょっとビックリしたけど、読んでくうちにどんどんハマった。
    なんか見てて清々しい(?)
    応援したくなる。

好きなのがわかる

光のことが好きなのがよくわかります。内容も面白くて自分がへこんだ時すぐに読みます。光に早く好きなこと知ってほしいですね。