みんなのレビューと感想「S・A」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

S・A

男の子の主人公いじらしすぎるでしょ…コメディだからなのか、女の子の主人公が鈍すぎる…。鈍いというか、これ先の展開あるの?っていうくらい男の子可哀想

二人とも幸せに

そんな高校生いないよと思いつつ、はまってしまった。お互い一人の人を思い続けてお互いの事一番、大事に思って結婚出来てよかったね

好きなキャラがいたから読んでいたけど、尻窄み感がある。
    でもキャラクターそれぞれ個性的で、好きになるキャラがいれば楽しめると思う。

もー可愛い
    すごく可愛い
    男の子が女の子のことをすごく思ってるの好きです
    肝心の女の子が鈍感であんま気がついていないですけどw

連載当時読んでいた作品を発見!!途中までしか読んでなかったので、またこうして読めて嬉しい!!でも絵柄が時代をかんじるな…

勢いのあるマンガですが、ストーリーはあをまり深くないかな、無料分だけて、充分かな、課金はもったいない

いろいろ

ストーリー設定がいろいろと盛り沢山で面白いと思いました。よくありそうな話も全部ミックスされるとまたいいですね。

ちょっと独特の学園ストーリーだけど、感情の変化が緩やかで逆にストーリーそのものを楽しんで読ませてもらってます。

なんだか

ずっと追いかけ続ける熱血女子とクールで嫌味な彼の、戦いなんですが、いつまでも同じではないでしょう。この先どうなるやら。

個性的なキャラクター

成績上位7人が入れるAクラス。
    三学年のAクラスの内最も優秀な学年のみに与えられるSAクラスの個性的なメンバー。
    みんなそれぞれかわいい。
    特に理事長の息子の宙はとってもかわいい。
    ヒロイン光を一途に思う慧もとってもいいです!