みんなのレビューと感想「S・A」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

S・A
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全266話完結(25~40pt)

3.9 評価:3.9 206件
評価5 31% 63
評価4 36% 75
評価3 28% 57
評価2 4% 9
評価1 1% 2
101 - 110件目/全151件

昔、古本屋で何度か読んだけど、何回読んでも面白いですね。また、読みたくなったから探してたら見つけた時はワクワクしました。まだ全部は読めてないけど、早く読みたいです。一人一人のキャラが際立ってて最高です

by 匿名希望

子供の頃、全巻揃えて読みました。
    まっすぐすぎるくらいまっすぐで、何事にも全力で、努力を惜しまない光。
    そんな光をバカにしてるように見せて実は一番理解していて、光を大切に思っている滝島。S.Aのみんなそれぞれキャラが濃いけどみんな好きです。

by 匿名希望

人じゃありません(笑)

私は初めておばさんになって読みました💦昔からやっていたのかしら??
    話は純粋でかわいい恋愛なんですけど、主人公と相手が人じゃありません(笑)あまりにもいろいろできすぎててビックリします~❗❗そんな飛んでるところも面白いので読んでみてください。

長い

中盤くらいで疲れてきました。めくるめく同じような展開が繰り広げられて、、
    この作者さん、男まさり女子がお好きですが、ちょっと魅力が無さすぎです。本当は綺麗でスタイル好くて、性格抜群で、と言う設定すら陳腐に、、

努力する女の子はいい

光は真面目な努力家で滝島に勝つことを目標に常に全力な女の子!若さあふれる一直線なところは大人になってからも好感がもてます。
    滝島のさりげない気遣いや好意をさらっと流しちゃう鈍感さも、いとおしくなります。
    恋にいつ目覚めるのか、ドキドキします。

大好きな漫画

昔、はなとゆめを買って読んでました。

懐かしくてなって、無料購読をためしました。

あいかわらずの好きな世界観とキャラが一人一人かわいくて好きです。

またふたたび読み返してみようかなと思います。

by 匿名希望

光、慧に勝つまで努力努力。
    勝ったら、気が抜けてしまわないのかと。
    慧も光に追いかけられて楽しんでるし、もしかして…光のこと好き?なんでは。
    光のピンチには、どこからか?慧が現れてるような。
    無料版、次回まちどうしいです。

努力するということ❗

とっても頭のいい、女子高生❗だけど、とっても努力家の女の子‼️
    何にでも、いつでも一生懸命で、努力を怠らない。
    勉強もスポーツも…
    若いから疲れないのかな…⁉️
    一方、見たものを、何でも記憶してしまう、男の子、この二人に、恋愛感情が芽生えるのか…⁉️

花ゆめでずっと読んでました!
    すごく面白くて毎回楽しみに読んでました!
    絵も綺麗で好きなのと、
    光と彗のコンビが美男美女で羨ましい…。
    かなり昔に読んでいたので内容を忘れていたので、また読み返してます。オススメです。

by 匿名希望

絵はそんなに好きじゃないけど、貧乏?というか一般家庭何だけど超エリート学校に通う熱血過ぎる主人公光がとにかく面白い。冷静で天才肌?の彗との温度差がまた面白くて、やりとりもSAの周りのメンバーも個性的で無料連載分だけじゃ物足りないかもしれないくらい面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー