みんなのレビューと感想「火宵の月」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

火宵の月

久しぶりに読みました

やっぱり、壮大にロマンティック
    最終の方は読んでなかったので、
    丁度良かったです。ラストは、思わせぶりな感じで、終わりましたね。あの2人が幸せに暮らしているのを想像したいと、思います。

好き!

あ〜懐かしい!高校生の時ハマって、単行本揃えてました。好き嫌い別れそうな内容ですが、私にはどストライクでした。雌雄両性体で変化期が来たら伴侶によって性別が決まる、火月ちゃんが回を増すごとに美しくなって行く姿に萌えキュンです。有匡もいいけど、個人的には琥龍が好きだったなぁ。また読みたくなってきました!

昔読んだなと思い懐かしくなって読みました。
    半分狐の陰陽師と人の姿になる猫の主人公という、面白い組み合わせです。
    絵も綺麗だし、読みやすくてハマります。

昔読んだことがあり久々にまた読んでみたくなりましたー☆
    やっぱり面白い♪大分ファンタジー寄りだけど、皆愛すべきキャラばかりです☆
    絵もどんどん綺麗になっていきますv(・∀・*)

懐かしい〜

高校の時に読んでました。BL的なものかな、と思ってましたが物語もしっかりしてて、火月も美少年から美人さんに成長していくし、2人が結ばれていく過程もキュンキュンです。

懐かしい…(^^)

つい懐かしくて無料ページを読んでしまいました😄
    ずいぶん前に単行本を揃えていたのを思い出しました✨
    この物語は、はじめの設定にも惹かれ
    さらに読み進めていくと、増えていく登場人物も魅力的で。
    最後まで面白く読んでいたのを覚えています🙆
    ココで少し見たら、久しぶりにまた読みたくなってきました✨
    おとなしいになったし、大人買いしようかな?(笑)
    とにかく、買って損はない作品です!

昔、単行本で読んでいた作品。
    わたしはこりゅうが好きでした。
    懐かしいな〜と思いながら、読み返しました。

すごく懐かしい作品❗❗単行本購入してました。絵柄は好みじゃないですが、とにかくストーリーが面白くて、オススメの作品です。

びっくり

わあーなつかしい!そう思って思わず読んでしまいました。この作品が連載されていた頃は私は高校生でした(歳がばれる…)親の目を盗んで読んでましたね(笑い)