みんなのレビューと感想「親指からロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの描くギャグ凄く好きです。ヒロインもちょっと暴走すると怖いけど可愛くて頑張り屋で好きなタイプ。

マッサージ

エステしてた時に男の人のもやったけど、相当な親指が死にそうになる。筋肉あると本当に硬くてツボ押すのも大変やわ。

by E-s

指圧ができる女の子って良いですよね~。とてもうらやましい才能ですね。主人公の女の子がとても可愛かった~。面白かったです。

面白いです

親指からというから、どんな話なのかと興味をそそられて、読み始めました。微笑ましくて可愛らしい話です。楽しみです。

主人公の千愛ちゃん可愛い!双子の姉はなんだかとっっても嫌な感じですが。身体のツボのキャラクターが笑っちゃいます。

あまり題材にしない

マッサージを取り上げた漫画は少ないと思います。
    ギャグ要素満載だけど、シリアスな部分もしっかりあって、ボリューム満点で読めました!
    各キャラクターのその後を漫画化して欲しいです。

椿さんの漫画が大好きで、こちらも読ませてもらいました!
    ツボーズが良いキャラしていて好きです(笑)
    あとは、各々の恋愛模様もどう展開していくのか、楽しい作品です!

花と夢買ってた頃、見てましたー!身長差がちょっと憧れちゃいます!主人公のマッサージ好きすぎる所も面白くて、ツボのお勉強にもなります!笑

連載をリアルタイムで読んでました

リアルタイムで連載を読んでましたが、衝撃が半端なかったです。
    いろんなところにツッコミどころがあって笑
    笑いすぎて、読んだ後は疲れるくらい
    でも、魅力的なキャラクター達が引っ張ってくれてちょっとほっこりもします

コミック全巻もってます

作者さんが好きなのでコミック全部もってます
    最初はゆるくてコミカルな話ですが、ヒーローの過去にすごい闇があります
    いままでによんだことのないタイプの作品だとおもいます
    おすすめしたい作品です