みんなのレビューと感想「ディアマイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ディアマイン

大好きな作品

もおさとこがしたたか可愛い!
    ふうまもかっこ可愛い!
    年の差な二人にほっこりしたりキュンキュンしたり。短いけど今でも大好きな作品です!
    続編出ないかなぁ

さとこちゃん

がとても好きです。
    ふうまが、年の差だったり努力でなんとかならないものをそれ以外の頑張りだったりでさとこを想っているのがすごいいい。

年の差って、しかも小学生っていくら大人っぽい子でもちょっと無理だなって思うけど、ふうまくんは一生懸命さとこを守ろうとしてキュンてしちゃう。ずーっと一途に好きだったんだね。カッコいい大人になってさとこと幸せになってほしい!

続きが気になります!

一億円の借金って!!普通はあり得ないでしょ!
    でも、借金背負わないと話が始まらないもんね(笑)
    年下の許嫁かー。ってか年、若すぎでしょ(笑)
    続きが気になります!

懐かしい!高尾さんの作品は繊細でそれでいて笑えるところも泣けるところもあるのが大好き!泣きたいときに読むとめちゃくちゃ泣ける!

おすすめです

風茉くんと咲十子ちゃんの二人がゆっくりと信頼関係や恋をしていく姿にときめきまくりです!その二人以外にも二人を取り巻く人間関係や、恋愛模様がとても素敵で、読んでいて目頭が熱くなることも…。素敵な純愛です。

大好きです

大好きな作家さんの大好きな作品です。
    年の離れたは2人の非日常にも見える、大事な日常。切なさも多いけど、もう読んでてキャーってなる幸せな素敵な作品です。

懐かしいです。この話大好きです。絵は素朴な感じですが、ストーリーがとっても楽しいので是非、エロとか関係ない王道少女マンガ好きなかたにはオススメです。

なんの先入観もなく読み始めて、絵が昭和感あるなーと思いながらめくってたらどんどん引き込まれてしまいました!
    まだ3話しか読んでないのに続きが楽しみです。

懐かしい

この作者さんの作品は、全て大好きで読んでいます。絵はもちろんの事、ストーリーも大変素晴らしいです。ディアマインとてもおすすめです。