みんなのレビューと感想「ディアマイン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いです
この作者の話の持って行き方が好きです。絵がめちゃくちゃ好きです。全部いいです。つまりファンです。単行本も持ってます。
by なかも- 0
懐かしい。
花と夢に連載しているときに読んでいました。
年の差、格差カップルのお話。
ほのぼのとした絵柄とキャラクターの性格が好きでしたね。
ふうまくんのどうしても埋められない年の差にジリジリした気持ちが切なかったな。by ギトギト- 1
とっても懐かしいです!今読んでも全然お話ステキです!かつて一度読んだ人には特におススメです!すごくピュアな気持ちになれますよ!
懐かしい!!
紙媒体で持ってました!!
さとこちゃんはほんわかしててかわいいし(でも意外とあなどれない)、ふーま坊っちゃんは一生懸命でかわいい!
作者の高尾さんが「幸せな花嫁」を描いたのがさとこちゃんなんだそうです。
おすすめ!by 匿名希望- 1
独特の言い回しが良いです!
10歳のふうま君と高校生のさとこちゃんのほんわかしたお話です!
親同士が決めた許嫁として急にお屋敷に連れてこられたさとこちゃん(º ロ º๑)!
そこからふうま君と周りの人達に見守られて愛を育んでいきます♡
心温まるお話です。
さとこはみんなのために、俺はさとこのために。ふうま君が10歳には思えないセリフでした!こんな名言が沢山あります!
10年後…いやせめて6年後でいいから続話が読みたーい。゚(゚´ω`゚)゚。by 25ロビン25- 5
つい、レビュー
リアルで持ってたので電子書籍買ってませんが、ほぼほぼ本棚の本が濡れて全滅してしまったのでまた買おうかしら。
とにかく好き。いっぱいすき。
あんなにちっちゃいのにハートを鷲掴まれるし、絵も大好きすぎて、色々と作者買いした思い出が…支離滅裂ですがとりあえず、万人受けするかはわかりませんが、買って後悔はしないと思います。by 眞白- 3
高尾先生との出会い
高尾先生のマンガはどれも大好きですが、一番最初に出会って、今でも一番好きなマンガです。
風茉くんは頼りがいがあってかっこいいのに、咲十子のコトになると照れたりヤキモチ妬いたり色んな表情が見られてただただ好きなんだなぁと思います。
出てくるキャラがみんな愛らしくて、ずっと読んでいたいマンガです。by 匿名希望- 2
大好き
花ゆめ連載から好きになりコミックスも今でも持ってます!
お金持ち男子✖️一般女子
年下男子
ショタ
と、今の流行りを すでに取り入れてた
この漫画は素晴らしいです!by マドラン- 1
台詞が絶妙
全部は説明しない、そんな台詞の散りばめ方がうまい大好きな作者さんです。
昔も今も大好きです。
大人になった主人公達がどうしているか、いつか見てみたいです。by 匿名希望- 3
大好きな作品
学生時代に友だちから勧められて読んで、すっかりはまってしまって、コミックを後から買いました。
特に後半から、主人公の気持ちに変化が起きてからが、見所だと思います。
胸キュンです。おすすめします。by 匿名希望- 0