みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 今スグ実践したい テクニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ゆらさん達のように、してもらうばかりじゃなく、旦那様が疲れてる時はしてあげるのも、一つの愛情表現であったり労わりであったりするんだと感じました。
愛人として働く主人公がお友達にいろいろとテクニックを教えてあげるところが純粋に面白いです。続きが気になります。
テクニックの勉強になります!やらしすぎないから人には聞けないこととか知れて本当にいい作品。100Pと少し高いのがネックでどんどん読めないのが残念
実践してみた
かなり喜ばれた。今さらながら勉強になる愛人稼業て、いいですね☺もっともっと読んで精進していきたい。喜ばれたい
最近くどい(重い?)エロ漫画が苦手になってきたせいか、エッチ初心者な二人がいろんなテクを習得して気持ち良いエッチを探求していくような、気軽な内容が今のわたしの気分にあっています。
エロさを目的に読んでしまうと物足りないかもしれませんが、40の既婚女にとってはちょっとした復習にもなって、少なくとも今のわたしにはちょうど良いエロさの漫画です。by アラ40厨二女子- 0
ふたりエッチはエロなんだけど、女性でも楽しく読めますよね~。絵も可愛いし、ドキドキもしますけどね(笑)
知らぬ間に
色々なバージョンのふたりえっち漫画が出ていたのですね。スピンオフの様な感じの。大事な所が全てバナナなのが良いのか悪いのか 笑
by ぶぉんぶぉん- 0
二人が…
とても可愛いいですね(^^)ぎこちなかった二人もすごいレベルアップしたなあと思って読んでます。昔は本自体も読んでました。
by うめママ- 0
懐かしくて読んでみました
シリーズがこんなにあるとは知りませんでした
内容は今さらって感じですがゆるゆる読むるタイプですby あめあめあめ- 0
これわかる気がしますw
元風俗嬢ですが
よく話しかけてましたーww
愛人となるとやはりそこで繋がってるので
気は抜けませんよねwwby 匿名希望- 0