みんなのレビューと感想「俺様ティーチャー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!!

ギャグマンガでありえないだろう設定が盛りだくさん過ぎてふつうに楽しい♪

完結したので、原点回帰(ここ)

完結したので、振り返ってみようと無料分を読んだら…これ、こんなに長編になってたのかよ!?登場人物、多すぎだよ!!と驚くと同時に…あぁ、振り返ってみれば、雅様のあれこれ、たかおみくんのあれこれ… あぁ、あそこに辿り着くんだよねー、とホッとする。真冬さんが地元に帰った時の話も面白い!毎年やってくる文化祭も、期待通りで嬉しい。人が多いのに(動物も?)みんなが魅力的に描かれていて、素敵な青春時代を味わえます!

キャラクターが皆揃って濃い!!笑
    野崎くんより先にこっちを読んでいたので、やっぱりこの作者さんはギャグセンスすごいですね!
    私はMの世界へ誘う人推しです。

泣ける笑える

個性豊かでおもしろすぎる!ヤンキーが好きになる漫画。絶対に使わない技を身につけて実践したくなるしこんな感じならヤンキーになりたあとも思った笑
    笑って泣ける元気になる漫画。

椿先生のマンガが昔から大好きで、とくに俺様ティーチャーは、面白くて大好きな作品!!
    個人的に、夏男の真冬がかっこよくて好きなのでもっと出てほしいのと、寒川が可愛くて尊い…(´Д`)ハァ…

ヤンキー物だからどうかな?と思い読みはじめましたが、とても面白いです!それぞれキャラもしっかりしていてサクサク読めました。

話のテンポがよく、かるーく読めるギャグ漫画かと思いきや、感動する話もあって、少女漫画らしからぬ(誉め言葉)作品だと思います。

コミックス持ってます!

作者さん大好きです!
    コミックス持ってます♡
    ラブコメではありません
    ヤンキーものです
    ヤンキーものとコメディが好きな方はぜひ呼んでください

元気出ます!

初めはタイトルからして、結構恋愛系が強めかと思っていましたが、ギャグ要素が多くてめちゃめちゃ笑いました!!
    ヤンキーたちのおバカな発言に笑えたり、男子たちの表情にキュンとしたりして、元気をもらえました!また、ケンカのシーンもかっこいいです!ギャグ要素とのギャップがまたいいですね。
    とにかく、おすすめしたいです!

中学生の頃にどっぷりハマって読んでいて、数年経ち最近またこんなに続き出てたんだ!ってなって一気に読みました。
    ギャグ線が限りなく高くて、でも男たち(真冬や夏男も含む)にキュン!!とさせられまくって、最高でした。

「月刊少女野崎くん」もキュンキュンと爆笑とむずきゅんが押し寄せてきて面白かったです