みんなのレビューと感想「俺様ティーチャー」(ネタバレ非表示)

ギャグがすっごいどツボな漫画家さんwwwほんっとに笑うwww前作より格闘シーン描くのがめっちゃ上手くなっててすごいかっこいいんじゃ〜〜。

月刊少女野崎くんの流れで見始めましたが、面白いです。恋愛要素が少ないのは残念ですが、学園ものにありがちな話じゃないので楽しめました。

椿先生の作品はハズレがない(笑)

今回も楽しませて貰ってます!本当キャラの魅力を引き出すのが上手なのと何より主人公にとても好感が持てて大好きです(^^)絡んでくるキャラもカッコ良いのに面白いので癒し作品ですね。

私のバイブル!

KCも全巻揃えちゃうくらい大好きです!
    登場人物がみんな憎めないやつばっかりで基本絡みがくだらないし平和なんですが……
    2巻くらいまでは少女漫画かな?と思えたけど、途中で絶対路線変更しちゃってギャグに走り過ぎちゃったよな?!椿先生???!って思ってしまった💦みんな大好き。キャラ投票で人気だった寒川くんも好きだけど!やっぱり鷹臣君と進展して欲しかったなぁ。勿体ない〜!ちなみに私は夏男、あやべん、早坂くん推しです。

友達に勧められて読んでみたら案外おもしろかった。今後の展開も期待して見守っていきたいとおもっている。

めちゃくちゃ面白い。
    私は基本的にSや俺様には惹かれない性質なので
    ・少女漫画
    ・俺様な先生
    という2点のみで、これはもう絶対に私の好みじゃない。とタイトルで敬遠してるところがあったんですが

少女漫画らしいことなんてそんなしないし
    俺様は俺様だけど、まじで恋愛的な意味の俺様では全然なかった。笑
    読んでよかったです。笑

by shamo

少女漫画?いえ、ギャグ漫画です。

俺様ティーチャーと聞いて、
    「あ、これは俺様教師がヒーローの少女漫画だな」
    と思った人!いますよね??

ハッキリ言います。
    これは少女漫画ではありません。
    青春ギャグ漫画です!!!!!!!!!

ということなので、男女問わず楽しく読めます。
    ギャグが合う人はとことん面白いだろうし、合わない人は面白くないでしょうが、どちらにせよ一見の価値あり!
    なぜなら話の内容がすっっごく良いんですよ。
    早坂編とか忍者編とか感動して泣きましたから。
    ただの内容の薄っぺらーいギャグ漫画じゃないんです。内容がしっかりあります。

しかもですよ??
    作画がいいんですよね〜。。。
    そりゃ1巻2巻ではまだ作画が安定していませんが、10巻ぐらいになると雑さを一切感じません。
    たまーに話の途中にスチル(?)みたいな綺麗な作画があってその時は本当、ありがとうございますってなります。
    特に寒川は多くの読者をキュン死にさせたことだろうと思います。

何はともあれ百聞は一見にしかずです。
    無料部分だけでも読んでみてください。
    私はこの作品大好きすぎて、もう10周は読んでます。それくらいギャグが合う人にはおすすめ。

椿いづみ先生の作品は【月刊少女野崎くん】からスタートしました。
    こちらの作品もギャグ強めで楽しく読ませて頂きました。
    少女漫画だけど、特に主人公のバトルシーンや謎を解いていくシーンがとっても好きです!

by 安元

主人公が明るくて良い子で元不良で正義感強くて。とにかくたくさんの魅力があって可愛いです。一人一人のキャラクターも愛があっていい。

少女漫画?

ヤンキー少女が普通になりたくって転校した先の話。
    しかし結局は曲者揃いと仲良くなってるのが面白い。恋愛要素はほぼないですが楽しいです!