みんなのレビューと感想「俺様ティーチャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少年漫画好きの私が何故かはまった
ラブコメっていうかギャグマンガに近くて面白い。
恋愛にもっていける人間関係何個もあるのに全然恋愛関係にならないのが逆に良いのかもしれない。
最終巻なんて誰かと結婚するの!?っていう少女漫画ありがち(偏見)な表紙でまさかの…www
個人的には早坂くんが可愛すぎて、早坂くんと真冬のお話が好きです。
そして、さらに好きなのが野々口歌音ちゃんと、野上健斗のお話がドストライクすぎて。その2人の今後のお話描いてもらえたら言い値で買いたい。非常に萌える。by しーくー-
とにかく面白い!!
笑いが止まらないです!!
1話目から笑えすぎてカップラーメンの話は一生忘れない!笑by 匿名希望-
だんだん進むにつれて
こ、これはギャグ漫画ではなかったのか?!
ってなりましたが!笑
内容が深くて面白いです!by 匿名希望-
笑いたい人必見!
もう単純に笑えます。学園コメディのようであり、たまにシリアスもあり、でもやっぱり笑えます!真冬ちゃんかわいいです。
好き!
漫画読んでました!すごく長く続いてるんですね!
寒川が好き!
女の子でめちゃめちゃ強いのが憧れます。by 匿名希望-
コミックス買って読んでましたが途中から買わなくなってしまったのでアプリで読んでました!
何回読んでも面白い漫画です!!!
真冬のバカさ加減に負けず劣らず各キャラの個性豊かさ…!
控えめに言って最高でした。by ぴぽぴぽぴぴぴ!-
主人公や他のキャラクターの性格が面白いです。シリアス展開していても必ず笑わせられるポイントがあります。地味に成立していない会話とか、ツボでした。
おもろい!!!
ぜひ読んでほしい。
どんどんストーリーがおもしろくなっていくし、キャラクターも元ヤンなど個性豊かすぎる。by 匿名希望-
面白い!!
ギャグマンガでありえないだろう設定が盛りだくさん過ぎてふつうに楽しい♪
完結したので、原点回帰(ここ)
完結したので、振り返ってみようと無料分を読んだら…これ、こんなに長編になってたのかよ!?登場人物、多すぎだよ!!と驚くと同時に…あぁ、振り返ってみれば、雅様のあれこれ、たかおみくんのあれこれ… あぁ、あそこに辿り着くんだよねー、とホッとする。真冬さんが地元に帰った時の話も面白い!毎年やってくる文化祭も、期待通りで嬉しい。人が多いのに(動物も?)みんなが魅力的に描かれていて、素敵な青春時代を味わえます!