みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まぁまぁ
これね、すっごく面白かったの。単行本でずっと読んでたし。だけどさ等身おかしくない?いや、話は好きだよ?だけど巻数かさねるごとにおかしさも増すみたいな…?今ではついていけません
by てりまよ- 0
無料で
無料で一気に読める分が多くてすごくありがたい漫画です。一気読みしたあとも毎日無料が続くし、楽しく読んでます。
by Sは- 0
芸能界
絵とかが時代を感じる笑
昭和感ある芸能ネタで、ハッスルする感じがたまらん。
昭和を生きる勢いと活気が伝わるマンガ!素敵!by チリンチリン☆彡- 0
懐かしい
昔友達からが好きでした
当時私は読んでなかったけど
こんなんおはなしだったんだ
主人公がけなげで最強でおもしろいby ねこはいかぶり- 0
懐かしくて好きなまんが読みたかったのに絵も文字もなんかぼやけてて読みにくーい……
もう少し画質良くして欲しいby ドーーナツ- 0
面白い!!
スキビは面白い!!
かなり長編になってますが、、
話がとにかくテンポ良く、サラサラ読めます(^^)
アニメもおすすめですby konsonk- 0
復讐のために芸能界入り目指しましたが
幼馴染のために尽くしたものの、あっさり捨てられ、復讐のために芸能界入りを決意したキョーコ。動機は不純でしたが、やがて演技の楽しさを知り、頭角を示します。最大の復讐は、自分が幸せになり、それを見せつけること。それを地で行くサクセスストーリーです。
by 葉音25- 0
すごく評価が高いけど、、
2話目の途中まで読んだけど、話がドタバタしすぎだし絵もぐちゃぐちゃしていて落ち着きがないし、どうも好きなタイプの作品ではなく、気持ちがついてこない、、ので、諦めることにしました。。
by けけけのけのケ- 1
話はおもしろいけど…
懐かしいです。昔読んでいたけど途中でリタイアしてましたが改めて読み返しています。
携帯はガラケー、ファッションが古いし、絵も懐かしい感じですが、話の内容自体はやはり面白いです。
が、とにかく読みにくい😓
めちゃコミさんって、一コマ1ページにしてることが多いけど、このマンガは収まり切らずに2ページになってしまって、絵や言葉がタブっていたり変なところで切れていること多い。
元々ネット用に書かれた作品じゃないから仕方ないですが、とにかく文字だけは漏らさないようにしようとするあまり、絵を変なとこで切ったりダブらせたりしていてとにかく、読みにくい。
他のマンガも一コマ1ページにしてる作品はあるけど、この漫画の区切り方はとにかく酷い。
今読んでいるところは過去に読んでいる部分なので思い出しながら読んでますが、新しく読む部分はちょっとめちゃコミさんでは読みたいとは思えないです。
無料だから読んでますけど、課金をしてまで続きをこのサイトで読もうとは思わないですね。
ネットで読めるようになるのはいいけど、作品の良さをそのサイトがダメにしてしまうなんて残念です。
低評価の方は是非、原本もしくは1ページ毎掲載してるサイトで見てほしいです。by ルナルーナ- 0
面白いです!
テンポあるストーリー展開。どんどん読み進めてしまいます。主人公はじめ、個性濃い登場人物がそれぞれ自分の夢、仕事に向き合っている様子をコミカルに表現されていて楽しい。
by おちのちゃん- 0