みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
最悪な幼馴染への復讐を誓って芸能界に入り、知らぬうちに過去の苦労を芸へと変えて行く主人公。応援したくなる。
楽しい
ラブミー部…楽しいですね。
まだ途中ですが、夢中になってます。
蓮とのキュンキュンするシーンとかもこの先あったらいいなって期待しながら読んでます。by 匿名希望- 0
いったいこの話の完結はいつになるのだろうか。いまだ出口が見えない。話が進むのがコナン並に遅すぎてもどかしい。
最新刊で進展があったが、次も半年以上待たないとかなぁ。早く読みたいです。by 匿名希望- 0
昔本誌で読ませていただいていました。
ちょっと古くさいノリではあるが楽しく見れてたが、最近は進みが遅く退屈。by 匿名希望- 1
たのしい
主人公のズレ具合とか、幼馴染みの酷さとか、ヒーローの毒とか、いろんな要素が楽しい作品。
長いけど、まずまず飽きずに読み続けています。
色んな伏線がどう回収されて行くのか、楽しみ。by 匿名希望- 0
なぜか続きが読みたくなる
正直に言うと絵があまり好みじゃないんですが、なぜか続きが読みたくなり
結果、10年以上ずっと読み続けている作品です。
キャラも独特の個性があり、癖が強い人も多く
非現実的な描写やセリフもすごく多いし、自分がどこに惹かれているのかわかりません(笑)
でも、面白い!
少女漫画に求めているものが詰まっている作品なのかなぁ。
終わりまで読み続けると思います。by 匿名希望- 0
絵が古いし、好みではありませんが、、それ以上にストーリーがおもしろいとおもいました。話数が多くてまだ途中までしか読めてませんが主人公の成長が気になります。どうなるんだろう、と続きが楽しみです。
やっぱり面白い!
久々に読み直したくなりました!
キョーコの演技に入り込む感じが
すごく好き!
蓮もカッコいいー!
はやく続きが読みたい!by 匿名希望- 0
いつも真面目で頑張るキョーコちゃんが可愛いです!!
嫁入りでコミックを手放してしまい、今はこちらが頼り…。
早く蓮との仲が進展しないかな~と読んでいます。ショー太郎に負けないで❗by 匿名希望- 0
中村さん大好き!
やっぱり楽しいです!このノリとテンションがたまりません。読者を飽きさせませんね!幼なじみに捨てられ、復讐を決意して芸能事務所へ。設定は暗そうなのにこの明るさは、中村ワールドならではです。キョーコがんば!!