みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スキップ・ビート!
作家
配信話数
760話まで配信中(24~54pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全1,309件

絵柄が古く、あまり好きじゃないんだけど、ストーリー展開がアップテンボで、ギャグもあり、青春もあり。大好きになった作品

おもしろい!

絵のタッチとかで、少し古い漫画かな?と思ったけど、内容はすごくおもしろい!
    シンデレラストーリーでも、色々困難があったり、展開がおもしろい!
    ライバルが仲間になっていくのも良い!

おもしろい!

絵が昔ながらで顎尖りすぎだし苦手だなと思っていたんですが、レビューが良かったので無料を試し読みしたら、はまりました。待ちきれなくて、レンタルコミック借りたり課金しながら読んでいます。京子が役に入り込めちゃうところがカッコいい!蓮と両想いなのに、お互いなかなか気付かない!早くくっついて!
    まだ途中ですが、50巻まで寝不足になりながらもすぐ読んでしまいそうです。

幸せに!なってくれ!

キョーコちゃんがめちゃくちゃ一生懸命で可愛くて、どうかどうか敦賀さんとこのまま幸せになってくれー!
    敦賀さんは敦賀さんで色々問題抱えてそうだし、本当に続きが気になります!

良い意味でイメージと違った

芸能界に入った幼馴染を健気に支えて来たヒロインが裏切られるところから始まり、悲劇のヒロインの復讐劇をイメージしていましたが、良い意味で裏切られました。明るく逞しい復讐劇で、爽快です。

by z z z

繰り返し読んでる

初め50巻まで出てんのかー長いな〜って思ったけど、
    読み始めたら止まらない。
    おもしろい。

両片思いなんですけどね、
    勘違いだな。期待しちゃダメ。でお互い進展しない。
    気持ちを本人に知られたくないから……仕事ですからという断り文句を入れちゃう主人公。

社長、社さん(マネージャー)、モー子さんとか周りはお互いの気持ちに気づいててなんとかしてやりたいと思ってるんですけどね
    頑固者でなかなか弱音を吐かないふたりなので、なかなか大変です。

一途

主人公の一途なパワーに感度しました!
    『ガラスの仮面』と並ぶ、演じることへの情熱にワクワクするお話です!

色々とあり得ない展開もありつつ、それも良い味付けになっている楽しく読めるエンターテイメント少女漫画だと思ってます。
    恋模様とお仕事マンとしての成長過程、どちらもどうなっていくのか楽しみです。

by Ranger

いつ呼んでも最高!

学生時代から好きだったスキップビート。途中で画風が変わった?と思いますが、ストーリーはやはりずっと面白いです。キョーコとレンの行く末も気になります。

続きが気になりまくる

ドキドキ…な展開が(まだ)あるわけではないのに、ものすごく続きが気になります。めちゃくちゃなはずのキョーコさんに、すごく惹かれます。あるCMを見て、キョーコさんに抜擢したい女優さんを発見!ぜひドラマ化をしてほしい!絶対見る!