みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔のマンガみたいですが
内容はおもしろかったです
展開の先が何となく分かるんだけど
なぜがはまって次々読んでしまいますby ナルメッツ-
面白い!
めっちゃハマる作品。恋愛とか、夢とか、それ以外も面白い!ストーリーや構成がいい!きょうこのスペック、蓮のかっこよさが良い!欲を言えばもっと恋愛が進展すると良いな〜。
by サントリーニ-
めっちゃ好き
久々にはまった。続きが気になる‼︎
久遠とキョーコの恋模様にキュンキュンする。by チェリム-
敦賀さま
敦賀さんみたいな人と現実で会いたい。きょーこちゃんにも会いたい。あんな2人みたいなキャラと友達になりたい
by なさやまぬはゃなか-
面白くて148話まで一気に読みました!
色んな感情にさせられて、忙しい(笑)
主人公みたいに感情豊かになれたらいいな♪と憧れる⭐︎by にゃーちゅ-
キョウコ頑張って
無料分まで読みました。ちょっと古くささを感じますが、面白い展開です。ここまでのショウタは、最低男ですね。これからの展開が楽しみです。
by びろみね-
ちょっと絵のタッチは古いけど…
面白かったです。
復讐のために芸能界に入った主人公キョーコ。
でも、実は意外にも才能があって、徐々に周りを飲み込み、仲間を増やして、その存在感を増していく。
絵がちょっと古いので、ごちゃごちゃした感じがありますが、ストーリーに集中してくるとあまり気にならなくなりました。by 4月の涙-
若干アレだけどおもしろい!
主人公が天才肌すぎて、ちょっとデキすぎだろ!感はありますが…演技の課題や役の作り方などプロフェッショナルな描かれ方は面白いです
あと、二十歳で女子高校生との恋愛に抵抗がある蓮は、唯一まともな大人だと思いました。。さすが海外育ち。
日本の芸能界関係者はむしろJKとの恋愛を推してるってのも、作者が意識したかどうかは分かりませんが、とても日本らしいなぁーと。by わd-
ちょっと古い漫画かな?
紙媒体だったと思うので、見易くなかった
絵もいまいちで、文字多め
でも、だんだん面白くなってきてます
キョーコがとにかく良い
元気で、めげずに頑張る子って今どき少ないから
このまま女優の道突っ走って、尚を絶対見返して欲しいと思ってしまう
とにかくバイタリティーに溢れたキョーコが素敵ですby 漫画好き母-
懐かしい
以前から人気のコミックですね。多少あとの展開も覚えてるけど忘れた頃に読むと新鮮な気がします。きょうこが一途ですよねー。
しょうちゃん、にはなかなかわかってもらえないね😂
というか気持ちに余裕がないから優しくなるのは程遠いかな。幼馴染で甘えもかなりあるようだし。by しゃるん☆-