みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
芸能界入りしたいってゆう理由不純すぎるでしょ。でも何もないところから上がっていけたら相当の才能の持ち主だよね。
主人公、強い!
絵や話のつくりがなんだか昔っぽいと思ったけど、王道いっててやっぱり面白いです。
えもどんどんきれいになっていって読みごたえがありますby 匿名希望- 0
学生時代から見てましたが、とにかく長い!まだ続くの?って感じです。
面白かったけど、ここまで続くとマンネリ感半端ない。
私は子持ちの主婦になりました。
いい加減終わらせてほしい。by 匿名希望- 1
最高です!
蓮様、もう最高です!京子ちゃん、ほんとに化けますねー。役柄によって変わるとこ楽しいです。ふたりの絡みも最高です!この先もとっても楽しみ!
これも、花とゆめで連載当初から読んでいます。
ずっと面白くて読んでましたが、最近は話しが広がり過ぎてる気がします…。by 匿名希望- 1
読んだら、面白かった
画風が好きじゃなくて、読んでなかったのですが、某アプリの無料配信中に読んだら、思いの外面白かった。(1話だけのつもりが、無料配信分全部読んでしまう位。)
丁寧な描写は嬉しいけど、話の進みがかなりスロー。恋愛面が中々進まず、何時ゴールに辿り着くのか。(この先どうなるのか、ウズウズする位。)
でも面白い。
長編苦手だけど、読んで良かったって思う。by 昴1026- 0
続きが気になる!
久々に
続きを読まずに居られないストーリー展開by 匿名希望- 0
少女漫画で一番面白い!少女漫画って苦手なんだけど、これは面白い!とにかく笑い要素が多いし、もちろん恋愛もあって、目標に向かってまっすぐに突き進む主人公が魅力的です。とにかく1度読んでみてもらいたい!
すっごい昔に読んでいて途中で終わっていたものを最近になって再度読み始めています。こんな展開になっていたのねーー!!立派な女優さんに近付いていて嬉しくなりました!
そもそも
中村先生の作品が大好きで若かりし頃(笑)よく読んでました(*˘︶˘*).。.:*♡
なつかしいです꙳★*゚by 匿名希望- 0