みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ストーリーは少し長いですが、主人公の成長と心理がとてもよく描かれていると思います。がんばる姿に応援したくなる。
面白い!アニメから入って漫画が読みたくなって読みに来ました!原作最高ですねえ。読みやすいし男女問わず好きだと思う。
懐かしい!
本誌でずっと読んでいましたが買わなくなって配信されていたので久しぶりに読みました!やっぱり主人公がいろんな意味でぶっ飛んでますよね(笑)パンドラの箱開けちゃったら、あんなものが飛び出してくるなんて(笑)
アニメ
アニメ見て面白〜と。(笑)
絵は好みではないのでなんとなくで見たんですけど見事にハマってしまった(笑)by 匿名希望-
人気アイドルである幼馴染への復讐のために主人公が芸能界へ入って、のし上がっていくというストーリー。少女漫画ですが、笑えるシーンが沢山あります。
昔から読んでますがいつの間にか長期連載漫画となっていてファンも多いと思います。by 匿名希望-
今後どうなるか
途中まで読みました。
クズのような幼馴染にこれからどんな風に復讐(?)していくのか気になるところです。by 匿名希望-
足長すぎ
個人的にはビーグール好きですね。不和派と敦賀派とありますがwコアなほうで。
で、とにかく足長すぎw
キョーコちゃん元気よすぎby 匿名希望-
爽快!
どこか抜け出るけど、努力家で才能を秘めた主人公に目が離せません!!じれったいけど、その才能と性格でズバズバ切り抜けるシーンの爽快感がたまりません!
この作者さんの話はスピード感があってとても面白いです。設定も引き込まれます。絵もキレイで読みやすいです。
ほんと芸能系の王道!
ギャグシーンあったり、シリアスシーンあったりで笑ったりハラハラするところ盛りだくさんでとても楽しめます!
by 長月ハツカ-